※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろう
家事・料理

シュパットというエコバッグ使ってる方いますか?使い勝手どうですか?

シュパットというエコバッグ使ってる方いますか?
使い勝手どうですか?

コメント

まぁあ

使ってました(*^ω^*)
別に普通のマイバッグと使い勝手は変わらないですよ💕
でも自分ではお金だして買うまでもなかったかなっと思います😵

• ももたろう

ももたろう

口コミで入れづらいとか、物が傾く、溢れる?みたいなのも結構あってなんとなく迷ってます。
    子供がまた増えて荷物が減るのはいいなーと思ったんですが、どうなんでしょう?

• 9月5日
  • まぁあ

まぁあ

入れづらいとかはなかったですけどね!!
    マイバッグって畳めば小さくはなくるので
    このマイバッグって結構な値段するので安くて畳めるマイバッグのほうがいいとは思いますよー👍

• 9月5日
  • ももたろう

ももたろう

結構生地は薄めですか?

確かに、小さくたためますよね〜
    今使ってるのは普通のと、カゴに取り付けられる保冷のものをもってるんですが、カゴに取り付けられて尚且つ小さめに畳めるのはいいなーと思ったんですけどね〜

確かに高いんですよね。

• 9月5日
  • まぁあ

まぁあ

生地は薄いですよ👍
    このマイバッグは、普通の買い物カゴのサイズなら、マイバッグのほうが小さいのでカゴには取り付けは難しいですよー💦
    カゴの中にマイバッグいれて詰めるのはできるとは思いますが、、、カゴに取り付ける用のマイバッグみたいにはならないです💦

• 9月5日
  • ももたろう

ももたろう

薄いんですね、すぐ穴が空いたとか見たので…!

そうなんですね、Lサイズはつけられると書いてあるのに入らないんですね〜それだと買っても微妙ですね。

ありがとうございました😊

• 9月5日