家事・料理 シュパットというエコバッグ使ってる方いますか?使い勝手どうですか? シュパットというエコバッグ使ってる方いますか? 使い勝手どうですか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り バッグ ももたろう(6歳, 8歳) コメント まぁあ 使ってました(*^ω^*) 別に普通のマイバッグと使い勝手は変わらないですよ💕 でも自分ではお金だして買うまでもなかったかなっと思います😵 9月5日 ももたろう 口コミで入れづらいとか、物が傾く、溢れる?みたいなのも結構あってなんとなく迷ってます。 子供がまた増えて荷物が減るのはいいなーと思ったんですが、どうなんでしょう? 9月5日 まぁあ 入れづらいとかはなかったですけどね!! マイバッグって畳めば小さくはなくるので このマイバッグって結構な値段するので安くて畳めるマイバッグのほうがいいとは思いますよー👍 9月5日 ももたろう 結構生地は薄めですか? 確かに、小さくたためますよね〜 今使ってるのは普通のと、カゴに取り付けられる保冷のものをもってるんですが、カゴに取り付けられて尚且つ小さめに畳めるのはいいなーと思ったんですけどね〜 確かに高いんですよね。 9月5日 まぁあ 生地は薄いですよ👍 このマイバッグは、普通の買い物カゴのサイズなら、マイバッグのほうが小さいのでカゴには取り付けは難しいですよー💦 カゴの中にマイバッグいれて詰めるのはできるとは思いますが、、、カゴに取り付ける用のマイバッグみたいにはならないです💦 9月5日 ももたろう 薄いんですね、すぐ穴が空いたとか見たので…! そうなんですね、Lサイズはつけられると書いてあるのに入らないんですね〜それだと買っても微妙ですね。 ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
口コミで入れづらいとか、物が傾く、溢れる?みたいなのも結構あってなんとなく迷ってます。
子供がまた増えて荷物が減るのはいいなーと思ったんですが、どうなんでしょう?
まぁあ
入れづらいとかはなかったですけどね!!
マイバッグって畳めば小さくはなくるので
このマイバッグって結構な値段するので安くて畳めるマイバッグのほうがいいとは思いますよー👍
ももたろう
結構生地は薄めですか?
確かに、小さくたためますよね〜
今使ってるのは普通のと、カゴに取り付けられる保冷のものをもってるんですが、カゴに取り付けられて尚且つ小さめに畳めるのはいいなーと思ったんですけどね〜
確かに高いんですよね。
まぁあ
生地は薄いですよ👍
このマイバッグは、普通の買い物カゴのサイズなら、マイバッグのほうが小さいのでカゴには取り付けは難しいですよー💦
カゴの中にマイバッグいれて詰めるのはできるとは思いますが、、、カゴに取り付ける用のマイバッグみたいにはならないです💦
ももたろう
薄いんですね、すぐ穴が空いたとか見たので…!
そうなんですね、Lサイズはつけられると書いてあるのに入らないんですね〜それだと買っても微妙ですね。
ありがとうございました😊