雑談・つぶやき 明後日はカラーをやりに美容室行くけどどんな感じにするか迷う~! 今よ… 明後日はカラーをやりに美容室行くけどどんな感じにするか迷う~! 今より明るくしたいけど、明るすぎるとバイト先(カフェ)で心配だし…(;´∀`) あと旦那もびっくりする(笑) 赤系にしようかなー 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 バイト カフェ 美容 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ぴっぴ 赤系かわいいですよねー♡ 私はいつも赤系ピンク系で 攻めてます!笑 9月5日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 赤系ピンク系似合う方羨ましいです😆✨ 実は初の試みなのでどきどきしてます!というか、まだ悩んでます😓 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
赤系ピンク系似合う方羨ましいです😆✨ 実は初の試みなのでどきどきしてます!というか、まだ悩んでます😓