吐き悪阻でマックのポテトは食べれたけど、バーガーはどうでしたか?食べれた?
吐き悪阻で今日マックをトライしてみたいと思ってます!
良くポテトは食べれたと聞きます!
逆にバーガーはどうでしたか??
これなら食べれたとかありますか??
- あか(6歳)
コメント

スライム
バーガーも食べれるじゃん!って思って調子に乗って食べたら、見事に吐きました🤢🤢
トマトです!
さっぱりしたものを好みましたね🤔

さーママ
果物ですね❗️コンビニのカットフルーツよく買ってました^ ^
-
あか
マックのお話です😅
- 9月5日
-
さーママ
きゃわん❗️ごめんなさい❗️笑
わたしマックぜんぱんダメでした....すいません笑笑- 9月5日

ほしこ☆
ほぼ毎日ポテトを食べてました😭💨
あとたまにナゲットを食べたりとかしてました。ソースはつけずにです!
バーガーは食べれませんでした😓
-
あか
旦那さんが買ってきてくれましたか??
バーガーはダメでしたか(´・ω・`)
あたしも今日初なのでポテトは食べれることを願ってます笑- 9月5日
-
ほしこ☆
家の近くにあったので旦那の仕事帰りに買ってきてくれててLサイズを3つ買って次の日も食べてました😭笑
ポテト食べれるといいですね!😫- 9月5日
-
あか
優しいですね♥️
- 9月5日

🤱🧚♀️
私もポテトは普通に食べれました(^^)でもポテトから食べるんでバーガー食べようしたらお腹いっぱいで2.3口しか食べれなかったです😂あと、ポテチとか!塩っけのある物は食べれましたよ(^^)
-
あか
確かに、お腹いっぱいになりますね😭
- 9月5日

退会ユーザー
何を食べても戻すのに、マックはいけました!特にポテトは!( 笑 )
バーガーもいけないことはないですが、一個全ては胃もたれしてきてダメだったので、様子伺いながら食べてました!
-
あか
すごいです!!!
あたしも様子を見ながら食べたいと思います♪- 9月5日

ベビママ
いつもは照り焼きマックバーガーですが、ちょっと無理そうなのでチキン竜田にしたらめっちゃ美味しく食べられました!でもそのあとリバースでしたが(^^;
-
あか
やっぱリバースしちゃいますかね😭
- 9月5日
-
ベビママ
リバースしても少しは栄養吸収されるから、うちの主人は吐いてもいいから食べたいもの食べろって買いにつれていってもらってました!逆につわりが終わり、体重管理が始まった今、マックはお預けだし、つらすぎて(;_;)つわり中、もっと食べておけばよかったです。
- 9月5日
-
あか
体重管理まで食べておきます!笑
ポテト食べれました♥️- 9月5日

こっちゃん
食べ悪阻の時期に朝マックのソーセージマフィンのみ、食べられました!
ポテト同様、塩気が良い感じにきいてたからかな❓と思ってます!
-
あか
確かに塩気がいいからかもですね👀!!
- 9月5日

ゆいママ
いつもは、マック🍔とか全く食べません。ですが、つわり中に食べれるものが少なく、味のハッキリしたものなら食べれるときがあり、照焼きバーガー🍔を食べてみたらとても美味しく感じました!
今は36wですが、食べたいと全く思いません笑
私は期間限定だったみたいで、あかさんもとりあえずトライしてみてはいかがでしょうか?
-
あか
はい!今日トライします♪
ポテトだけでも食べられたら嬉しいです(*´∀`)- 9月5日

♡
家で作る肉料理はダメだったけどハンバーガーは食べられました!
食べるときは持ち帰りで家で食べると気持ち悪くなっていました(笑)
なぜか店舗で食べたときは大丈夫でした(笑)
-
あか
すごいですね👀!
- 9月5日

退会ユーザー
フィレオフィッシュはおいしかったです!
照り焼き系も食べましたが後から胃もたれやばくて次の日までひびきましたよT-T)
-
あか
あたしもフィレオフィッシュおいしいですよね♥️
- 9月5日
-
退会ユーザー
おいしいけどフライはさんであるだけで割高ですよね笑
- 9月5日

退会ユーザー
この前ふとてりやきマックバーガーとポテトが食べたくなり
食べに行きましたが
バーガーを食べた瞬間気持ち悪くなりすぐに戻してしまいました😩😩
ポテトだけなら🍟食べれます👍
-
あか
あたしもポテトだけでも食べられたら嬉しいんですけど😭♥️
- 9月5日

えだまめ
バーガー無理でポテト少しとナゲット5P食べれました😂

ゆず
ポテトはダメでしたが、フィレオフィッシュは食べられたので、フィレオフィッシュばっかり食べてました(笑)

しろくま
私はなぜかチーズバーガーが無性に食べたくなり、ポテトよりもチーズバーガーを食べてました…!笑

さぁちゃん121
私はポテトはそんなに食べたいとは思わずてりやきバーガーだけいけました!♡
いつもてりやきなんて食べないのに^^;
食べた後リバースしそうになりましたが耐えれました!笑

きらりんママ
私はダメでした。。
マックポテトもポテトチップスも…
食べた後は
芋と油の味がするゲー🤮
でした。
トマト🍅とバナナが
良かったです。

SDluv32♡...*゜
バーガーは無理でした(T ^ T)チキンナゲットなんて以ての外でポテトとオレンジジュースは飲食出来ました😊
あか
ポテトだけでも食べられたら嬉しいです😭