コメント
ななみ
筑後幼稚園の園庭解放に何度か行きました🎵先生がとても良い雰囲気でいつもニコニコ話しかけてくださいます🎵教室も整理整頓できてます🎵うちの子も、筑後中央幼稚園だとグズクズ言わず楽しそうに遊んでいますよ~😊でもテレビが教室にあるのが気になるとのと、給食が委託なのかな?どこからか運ばれてきてる感じでした。
和泉幼稚園は一回だけ遊びに行きました~😊一度だけじゃあまりわからなかったです💦でも今新しく建て変わってるので私も気になります😄🌟
mg82
初めまして★うちも来年
幼稚園に入園させようと
考えています♬
先日.入園説明会に
中央幼稚園に行ってきました
初めての事だらけで
ちんぷんかんぷんです(笑)
和泉幼稚園は制服も
可愛いって聞きました😁🙌
-
はなママ
初めてまして(o^^o)
説明会行かれたんですね🎶
うちは、和泉幼稚園の運動会に行ってきました!入園してない子が走る競技に出てきましたぁ(*^^*)
幼稚園選び悩みますね、、
といっても筑後は少ないですけどねっ笑
うちは、中央か和泉かで悩んでます〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ- 10月1日
-
mg82
まだ中央幼稚園しか
見てないんですけど
2歳から
はなママさんは入園
させる予定なんですか?(^^)
説明会で未満児はもう
中央幼稚園は満って
言われてたような気がします
幼稚園少ないですよね^^;- 10月1日
-
はなママ
いえ、3歳から入園させます(*´∀︎`*)が、今から悩んでます〜笑
未満児さんホントすぐうまっちゃいますよね、、、
上の子が入園する時に下の子も入れたいと思ってて( ˊ࿁ˋ ) ᐝ- 10月1日
-
mg82
再来年って事なんですね
一緒の時期かと
思ってました♬
早め早めの準備や調べたり
良いですね😊
私はギリギリでした💦
募集定員が多いのは
和泉幼稚園とか
なんですかね?(*^ω^*)- 10月2日
-
はなママ
時期違ってすいません( ノД`)シ
募集定員は、確かに和泉幼稚園の方が多そうですよね🎶新しい園舎が建っているのも気になります(*´∀︎`*)
和泉幼稚園は認定こども園になっているんですよね??それだと、必ず働いとかないといけないんですかね??- 10月3日
-
mg82
募集人数多いみたいですよね
20日の日に説明会が
あるようなので
聞いてきます★また分かれば
連絡しますね(^^)- 10月4日
-
はなママ
わーありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱ
助かります🎶- 10月4日
はなママ
先生が良い雰囲気なのは、良いですね(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎整理整頓も出来てるんですね!!🎶
給食室は無い感じなんですね( ˊ࿁ˋ ) ᐝなるほどー!
和泉幼稚園、人気って聞くのですごい気になってます!何が良いんだろぉ?と思って(*´罒`*)ゲオの隣に出来るみたいですね🎶綺麗な校舎も魅力的ですよね〜( ´艸`)
情報ありがとうございました😊
ななみさんも幼稚園希望ですか??もしかしたら、一緒になるかもですよね٩(ˊᗜˋ*)و