アカチャンホンポに行く機会があるので、何かおすすめのものはありますか?行く予定がないので、買わずに帰るのがもったいないと思っています。教えてください♡
アカチャンホンポに行ったら是非これを買うといいよ!っていうのありますか??
私が住んでいる県内には店舗がなく
週末用事で行く場所の近くに
アカチャンホンポがあるらしいということで
行ってみたいのですが
買うものがないのに、というか何も買わずに
帰ってくるのも、せっかく行くんならと考えています。
もう二度と行く機会はないと思うので
教えてください♡
- mikichanman(9歳, 11歳)
おまる(●˙꒳˙●)
お砂場着は便利です!
うちの近くのバースデーも西松屋もなかったんですが、赤ちゃん本舗にはありました!
キャリママ
近所に赤本があるので、よく利用します。
子供の年齢がほぼ一緒なので、参考になるかと思います。
⚫︎オムツ箱買い(何枚か増量。オムツコーナーには時々、去年の型落ちの商品とかの安売りもある)
⚫︎赤ちゃん本舗のオリジナルお尻ふき箱入り(乳幼児はバンバン使うのでコスパ良し、質良し)
⚫︎肌着(まとめ買い割引。)
⚫︎タイムセール(時々ワゴンセールがある。今欲しいやつがあればかなり得です)
⚫︎キャラのカレー、パックジュース(まとめ買い割引。アンパンマンとか麦茶を買います)
⚫︎手ピカジェル(赤本限定のポーチ付きが売ってました!)
だるまさんの
ミッキーの絵の厚手のおしりふき
ふりかけ
ひなみうた
これ便利ですよ^ ^
おしりふきとオムツが一緒に入るバッグです!
アカチャンホンポは通販もありますのでオムツやおしりすきの大量買いもできます。
アカチャンホンポに限らずベビーザらスとかもだと思いますが値段据え置きでオムツ増量してますよ^ ^
mikichanman
皆さんとても貴重なご意見ありがとうございます!
回答して頂けて嬉しいです。
グッドアンサーは詳しくたくさん書いて頂けたのでつけさせて頂きましたが
皆さんが回答していただいた商品全部チェックしてみたいと思いました。
ありがとうございました♡
コメント