コメント

なっちゃん
私もそうでした😭
2日後?くらいから肋骨がめちゃくちゃ痛くて何するにもいたかったです💦
動かないと!と思って動いていたのでたしか、4.5日くらいつづいたきがします!

かず
私も肩めちゃくちゃ痛かったです💦3日経ってだいぶ落ち着いた気がします!
-
ま
回答ありがとうございます!私も3日程で症状なくなりました!(^-^)
- 9月7日
なっちゃん
私もそうでした😭
2日後?くらいから肋骨がめちゃくちゃ痛くて何するにもいたかったです💦
動かないと!と思って動いていたのでたしか、4.5日くらいつづいたきがします!
かず
私も肩めちゃくちゃ痛かったです💦3日経ってだいぶ落ち着いた気がします!
ま
回答ありがとうございます!私も3日程で症状なくなりました!(^-^)
「助産師」に関する質問
不妊治療体外受精からの流産 やっと安定期と思いきや妊娠糖尿病😅 不妊治療のクリニックでも皆優しくてその言葉で頑張れた 妊娠糖尿病診断されてからとても落ち込んだ2週間 でもできることやろうと人生初めてご飯のグ…
今日総合病院に紹介状を持って分娩予約をとりに行ったのですが、精神状態のチェックリストみたいなのをやりました。 それを元に助産師さん?看護師さん?とお話ししたりしたのですが、なんていう検査なのでしょうか? 妊…
新生児の体重増加とミルク&母乳の量についてです🙇 2週間検診で体重が58g/日増えており、助産師さんから増えすぎと指摘を受けました。 それまで産院で指導された通りに母乳左右5分+ミルク60mlを3時間おきで与えていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます!3日程で症状なくなりました!(^-^)