コメント
R✕2mama ♡
どのくらい下がったんですか~?💦
R✕2mama ♡
どのくらい下がったんですか~?💦
「高温期13日目」に関する質問
皆さん妊娠超初期症状はいつから出ましたか? 今高温期13日目、4週0日、いちようフライングで陽性確認済みです。 1人目が妊娠わかった時からムカムカや胸の張りがありましたが 今回はちょっと眠いだけで、 ムカムカも無し…
高温期13日目、生理予定日3日前です🤔 何回も何回もフライングしては真っ白で落ち込んで、 今周期こそはと期待しつつも 昨日あたりから生理前のような腰の鈍痛、 白っぽいべたおりが出てあーリセットかーと思ってました…
生理予定日2日前です。高温期13日目です。 フライングとは分かっていて、今朝、早期妊娠検査薬チェックワンファストを試しました。 うっすら線が出たのですが、陽性でしょうか…? 生理予定日5日前くらいから気になって検…
妊活人気の質問ランキング
ありり
36.88
36.80
で今日36.61まで下がりました😭
R✕2mama ♡
高温期37度代キープしてたにもかかわらず、生理予定日3日前から下がり初めて36.7まで落ちてしまいましたが、翌日からまた上がり妊娠してました…💦
今日はどんなですか😣??
ありり
ご懐妊おめでとうございます💓💓
今日朝方目が覚めてしまってその時に測ったら36.73だったのですがまた寝たのでそのあと起きてから測った時は36.66でした。
なので今日の体温はあてにならなくて😭
でもまだ生理はきてません!
R✕2mama ♡
ありがとうございます❤️
そうですか~💦
私も目が覚めたときといつも測る時間と2回測りしたことあります、笑
日によって、早い方が高かったり遅い方が高かったりと、いろいろだったのであてにはならないですよね。。。明日もう一日期待したいところですかね☺️💕
ありり
私旦那さんが朝すっごく早くて、お弁当作るのに早起きするんですよ。
でも休みの時は起きるの遅いので測る時間は毎日違うんです😭
明日の朝ドキドキです😭💓
わざわざコメントありがとうございます!嬉しかったです!
R✕2mama ♡
偶然ですがうちの旦那さんも早朝出勤のお仕事です💕
朝お弁当されてるなんてすごいです😭私なんて夜作っておいて、「チンしてね!布団の中で行ってらっしゃい!」です、、笑
妊娠菌置いていきます💕💕
少しでも早く授かれますようにっ❇️
ありり
うちの旦那もチンしてくれたら楽なのに、、、😭笑
今回は結局リセットしてしまいました😢
また人工授精にトライします!