※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

おしるしがありました😿尿にまじって赤い血が少量でました!皆さんは、どれくらいで陣痛、破水ありましたか?

おしるしがありました😿尿にまじって赤い血が少量でました!皆さんは、どれくらいで陣痛、破水ありましたか?

コメント

みかん

おしるし後すぐにありました!

• れな

れな

コメントありがとうございます😊早いですね😄私も早く赤ちゃんに会いたいです( ´ ▽ ` )

• 9月5日
tama

おしるしあってから5時間後にソファーで仮眠取っていたら、お股から突然チョロチョロと破水しました😃
陣痛は夜20時に始まり、おしるしは夜中の0時(7分間隔の本陣痛)、朝方5時に破水し、陣痛も5分間隔になっていました🙂

• れな

れな

コメントありがとうございます😊細かく教えていただきありがとうございます!ベストアンサーにします😄

• 9月5日
  • tama

tama

もう間も無くですね👶✨
    出産頑張ってください!💪❣️

• 9月5日
  • れな

れな

ありがとうございます😊がんばります!

• 9月5日
🌈

おしるしが2日続いてその6時間後とかには10分間隔の陣痛でした!

• れな

れな

コメントありがとうございます😊早いですね😄うらやましいです!

• 9月5日
海鮮丼

おしるしの二日後でした!
産まれたのは陣痛きてから3日後でしたが!
頑張ってください!

• れな

れな

コメントありがとうございます😊3日後なんですね!ありがとうございます!がんばります😿

• 9月5日