コメント

まあ
私で良ければお話しましょう🙋♀️

ひーぼう
はい。
今はだいぶ釘を刺したのでわかりませんが、現在進行形ですよ!
不貞行為、証拠抑えてます
-
しーちゃん
コメントありがとうございます(T_T)
今後どうするか結論出ましたか?- 9月5日
-
ひーぼう
とりあえず慰謝料請求します。
多めに。。
相手の事を隠すようであれば、裁判します。
離婚はいつでも出来るので、証拠は武器にして強気で修復にしてみようと思ってますが、一生許さないので数年後はわかりません。
とりあえずまだ子供にお金かかるし、子供達はパパ好きだし。
どうして私が色んな人の気持ちを考えなきゃいけないのか、、- 9月5日
-
しーちゃん
慰謝料は相手女性にだけですか?私も相手女性に慰謝料請求するつもりです!バレてすぐに別れてくれればどうしようかなと思ってたのですが、全然反省する様子もなく今も続けているので、頭にきて慰謝料請求します。妻子いる男性に手を出すくらいなので痛い目みないと分からないと思うので。
私もそのような考えです。旦那は離婚したいみたいですが、別れてしまうと相手とくっつくのは目に見えてるし余計離婚したくありません(笑)子供捨ててまで女と一緒になりたいなんて許されるわけがないです。子供が居なかったら100歩譲って離婚するかもしれませんが…
本当にその通りですよね。何でされた側がこんなに悩んで考えてきつい思いしないといけないのか。裏切られた気持ちは一生消えませんよね😔- 9月6日
-
ひーぼう
いや、旦那のみにです。
まず、不貞行為の相手の素性がわからないと請求できないので、旦那に請求します。
うちは大分釘を刺したので、もしかしたら証拠隠滅している可能性があるので、、
慰謝料請求する
子供達には二度と合わせない
事を事前に言ってあります。
そのとおりにしてやります!笑
そもそも有責配偶者からは離婚できないので、しーちゃんさんが離婚すると言わない限りできませんよ。
示談しないなら、裁判します
それくらい制裁加えないと- 9月6日
-
しーちゃん
そういう事ですね!もう離婚する方向って事ですか?😣
そうなんですね!はいそうですか。離婚します。って絶対思い通りにはさせません!世の中そんな甘くないです!
本当ですよね。不倫してる代償をきちんと払ってくれないと。こっちは家庭壊されてるんですから。徹底的にこらしめてやりましょう😊
みなさん戦ってるんですよね!私も沈んでばかりいられないです!- 9月6日
-
ひーぼう
離婚はまだしません。
わたしをバカにしてるので、懲らしめてやりますよ。
仕事行きますねー。
またコメントします- 9月6日
-
しーちゃん
私が言うのもなんですがまだ離婚しちゃダメです(笑)
本当バカにしてますよね。
2人とも今にみてろっていつも思ってます!
お仕事お疲れ様です😊!
ありがとうございます!- 9月6日

Kちゃん
はい!!!
わたしも旦那に不倫されてて
現在進行形です。
そして、結婚3年目です。
不倫は去年の7月から続いています。
-
しーちゃん
kちゃんさんも結婚3年目なんですね…私もです。魔の3年ですかね?😔
もうバレてから1年たってるのにまだ続いてるって事ですか?- 9月6日
-
Kちゃん
魔の3年より、去年からなので2年目から不倫されてるので😓
そうです。そうです。
バレてるのに続けてます
最悪ですよねぇ- 9月6日
-
しーちゃん
そうでした…😓
最低ですよね。私も今バレて2ヶ月程なんですが、3年くらい前から関係あったと言われ唖然としてます。何で結婚した?って思います。その人と結婚すれば誰も傷つかず不幸にならなかったのに…と。
相手の女性にはバレた時に慰謝料請求されましたか?(><)また旦那さんとKちゃんさんは今どんな状態ですか?- 9月6日
-
Kちゃん
結婚する前から関係続いてたって…
意味わからないですね。
バレたきっかけは何でしたか?
まだ慰謝料請求してないです。
離婚するかしないかも決めてないので…
最終手段は残しておこうと思ってます。
そして、今続いてるなら慰謝料請求しても水面下で続く可能性があるので。
3年は時効があるので、焦らずタイミング見計らってます- 9月6日
-
しーちゃん
意味不明ですよね。
バレたきっかけはw不倫だったので、不倫女の旦那にバレた事で発覚しました。旦那から全て自白してきました。録音しとけば証拠になったんですが、そんな余裕もなく…
話し合って旦那は離婚したい。女とはもう連絡取ってない。って言ってたんですが、蓋を開ければ連絡取ってないどころか2人で旅行にも行ってましたからね(笑)バカすぎます。不倫女の方は子供も居ない為離婚するみたいですが。
私もそんな感じです。慰謝料請求する時は弁護士を立てようとも思ってます(><)
旦那さんはKちゃんさんに普通に接してるんですか?- 9月6日
-
Kちゃん
え、、、
言葉失います…。。
全然反省してないんですね。
しーちゃんさんと、こどもさんよりも不倫相手を選ぶってことですか…
離婚したら、不倫相手と結婚することになりません?
悔しすぎるんですけど…
こっちは心身ともにズタズタなのに
離婚してそっちは幸せに暮らすの?
あり得ない。。
旦那は、私に対して普通ですし
むしろ帰ってこないからよくわからないです。
不倫相手と生活してるので。- 9月6日
-
しーちゃん
こんな最低な男だったと見抜けませんでした…
そういう事だと思います。
はい。絶対結婚したいと思ってます。不倫相手は旦那と同じ職場なんですがずっと好きだった人って言ってきました。本気なんでしょうが、子供がいる以上責任持ってほしいです。私と子供を不幸にして、自分だけが幸せになろうなんて自分勝手にも程があります。なので離婚しません!
私の旦那も出ていくって言ってますが(女と一緒に住みたいから)、お金がないからまだ出て行ってません。本当旦那さんも不倫女もクズで頭悪いですよね。私だったら同じ女性として絶対妻子持ちには手出しませんし、関わりたくないですがね…不幸になるの確実なので。
旦那さんと不倫相手はどれくらい今生活してるんですか?
Kちゃんさんの方には生活費入れてますか?- 9月6日
-
Kちゃん
自分の家族を幸せにできない人が
他の人と幸せになる価値ないし。
その状況で離婚は絶対嫌ですね!
まだ女も離婚してないんですよね?決まってるだけで…
なのに、一緒に住みたいから出て行くってほんとに勝手すぎる。。
弁護士に相談するとき職場にもどうにかどちらかを辞めさせる方法ないか聞いてみたらいいと思います。
わたしは、聞く予定です。
うちの旦那は、ほぼ不倫相手の家です。
自宅に帰るのは週一とか?かな。
生活費はもらってますが、それだけです。
一緒に、暮らしてないしまじで死ねばいいのにと思ってます- 9月6日
-
しーちゃん
本当おっしゃる通りだと思います!言ってる事がめちゃくちゃすぎます。
まだ女も離婚してないです。女の旦那から2人とも慰謝料請求されてるみたいですが、連絡を無視してる状態らしく女の旦那もめちゃくちゃキレてます…そりゃそうですよね💧不倫ってリスクが伴うの分かってるんですかね?2人ともバカだから分からないから不倫できるんでしょうけど。
そうですね!今度弁護士無料相談があるので、その事聞いてみようと思います。けど、公務員というのもあってなかなか公務員は辞めさせるの難しいみたいです…職場に不倫が広まって居ずらくなって辞めてくれるのが一番なんですけどね(笑)
週一は帰ってくるんですね。舐めてますね。
分かります!お願いだから死んで?って思います。そしたら諦めつくので😊- 9月6日
-
Kちゃん
慰謝料請求無視してるんですか?
ありえないんですけど…
払いたくないなら、最初から不倫するなよ…
そりゃブチ切れしますよね。
全く反省してない。。
公務員なんですか!!
辞めるの難しそうですが、そこは気にせずいきましょ!!
週一のくせに、家族が大事、命よりも大切だとほざきます。- 9月6日
-
しーちゃん
支払い期限過ぎても無視してる状態みたいです。本当にそうなんですよね。バレないとでも思ってたんですかね?学生の恋愛じゃないんだから…呆れます。逃げてばっかで自分の行動に責任持てよって感じです😩
公務員なんです…はい!公務員だろうと容赦しません。今に見てろバカ共(笑)
Kちゃんさんの旦那さんもどういうつもりなんでしょうか…ちなみに夜の生活はありますか?- 9月6日
-
Kちゃん
ほんとですよ。
かわいいかわいいこどとがいるのに、なぜ女に行けるのか。
その愛情を自分の子供に向けてほしいですよ…。
もはや、旦那が何を考えているのかどう言うつもりなのかまったくわかりません。理解できない。
夜の生活は、皆無ですよ〜
不倫相手とするので忙しいんじゃないですかね。
そもそも帰ってこないから、できないです😓- 9月6日
-
しーちゃん
子供が1番ですよね😢
本当に理解できないし、理解したくもないですよね…
Kちゃんさんの旦那さんはどっちも失いたくないのでしょうね。本当自分勝手すぎます…私も不倫バレてからなしです!むしろ性欲強い旦那の相手ありがたいです(笑)お相手ご苦労さまですって思うようになってしまいました😓なんか同じような方がいてこんな話できるとは思ってなかったので、話せて気持ちが楽になりました!ありがとうございます😢✨- 9月6日
-
Kちゃん
旦那さんは性欲強いんですね💦
それで、相手にこどもできちゃったらと考えるとゾッとしますね…。。
わたしの旦那はおっしゃる通り、どっちも失いたくない
どっちにもいい顔して、都合いいこと言って。
甘え過ぎですよね。
家族と幸せになるために頑張ってるとかよく言えますよねー。
ほんとに、こんなにツライ思いしてる方が頑張ってると思うと
わたしも頑張ろうと思えます。
こちらこそありがとうございます😢- 9月7日
-
しーちゃん
すいません…下にコメントしました😓
- 9月7日
-
Kちゃん
私も、毎日もう無理だ。限界だ。もう少し頑張れるかも?もう少し我慢してみよう。
この繰り返しです。
旦那とも、もう無理!離婚。やっぱり嫌だ…このやり取り何回してるか。。
わかります!!
こんな父親いない方がマシなのか、、
腐っても父親は父親…
結局何が正解なのか、何が答えなのか全く分からないです。
しーちゃんさんは、不倫のことご両親に話しましたか?- 9月7日
-
しーちゃん
その気持ち本当に分かります…。家に帰って来ない時や、夕食食べて次の日の荷物持って出て行く時は不倫相手とラブホテルに泊まるんだなぁって分かるのが本当に辛いです。家族裏切って女のとこにいくクズ旦那と早く離婚して楽になりたい。って毎回思います…けどそんなクズがなぜか嫌いになれなくて、自分で自分に呆れるし情けないです😢今はどうにか平常を保ってますが、いつかプツッと切れる時が来るのかなぁ…っとも思います。旦那は私と結婚するまで女性経験があまりなくて、真面目でみんながみんな絶対浮気とかしないタイプだよねって言ってるような人でした。私も安心しきってました。なので余計不倫に手を出してしまって後にも引けずのめり込んでいったのかなぁと…
本当男としてクソですけどね。
そうなんです。子供の父親には変わりなくて、子供達の為に家族を守りたい。その一心です…。離婚はすぐにでもできるし、離婚してお金で責任取っていくっていうのは違うかなぁと…子供のそばに常にいて、夫婦で見守っていくことが大切なんじゃないかなって思ってます。
私の両親にはもうすべて話してます(><)
旦那の親(父親)は息子が不倫してる事しりません。母親は不倫はもう終わってるって思ってると思います。
Kちゃんさんはどうですか?- 9月7日
-
Kちゃん
ほんとにお気持ちわかります。。
わかり過ぎてツライ…
しーちゃんさんのご両親は話したあとどうですか??
離婚しろ!!って感じですか?
わたしの親に話したら、さっさと離婚しろしろめっちゃ焦らせて来るから言わなきゃよかったと後悔してます。
離婚するしないは、わたしが決めることなのに
息子が可哀想!息子のために離婚しろ!!と…
たしかにその気持ちもわかるんですけど、、めっちゃ攻められてて余計に病みます。- 9月8日
-
しーちゃん
そうなんですね(><)やっぱり親としては娘に苦労かけさせたくないし、旦那さんが反省もせず家族を疎かにして不倫続けてるのは許せないんでしょうね…けど私も息子なんですけど、父親必要だと思うんです😢
私の両親は離婚反対してます。子供の事考えれば…って感じですね、、けどお母さんは旦那が反省もせず不倫相手と泊まり行ったり旅行に行ったりと反省が見られないのでもう慰謝料請求して痛い目見せてやんなさい。後で絶対後悔するのにって言います。
そうですよね!自分が1番今の状況分かってるし、離婚して苦労するのも自分だから、どっちにしろ娘の決めた事は応援してほしいですよね…結局自分で離婚するかしないか決めないと絶対後悔すると思います(T_T)
私は旦那の家と同居してるんですけど、辛い時はしょっちゅう実家に帰って愚痴言って気持ち落ち着かせてます。実家に帰ったりされてますか?(><)- 9月8日
-
Kちゃん
昨日、旦那と一晩中話し合いました。
が、話は平行線。
女と今すぐは切れない。この一点張り。
挙げ句の果てに、俺と離婚すれば損になる。負けだ。
とか、不倫したくてしてるわけじゃない。修行してるんだ。
でも、それが家族の幸せになると信じてるとか
もう頭おかしくて。
普通の人じゃ理解できないことだからとか。
わたしが、身体の関係だけでも辞めてほしいと、言うと
それは難しい。不倫相手が体を求めてくるから、それを望んでいるから
とか、意味不明すぎて
こいつもうダメだわ。病気だ。
と思えました。
こんな旦那、父親いない方がマシだと思えました。
なので、朝一始発で荷物まとめて出てきました。
今は実家にお世話になってます。- 9月8日
-
しーちゃん
そうなんですね…一晩中話し合われたんですね。お疲れ様でした…。
私は現実を知るのが怖くて話し合いもできません…😔
旦那さん意味不明ですね。腹立たしいし、自分を正当化して自分勝手にも程があります。何で不倫が家族の幸せになるのか…理解できないですね。旦那さんももちろんですが、不倫相手もきっしょく悪いです。妻子あると分かっていながら手を出して…不倫する女なんて尻軽女の泥棒猫でろくでもないやつですよね。どうせまた旦那さんに飽きたら同じ事くりかえしますよ。
それがいいです。旦那さん舐めすぎです。Kちゃんさんは何も間違ってません。今後どうするかもう決められた感じですか?不倫相手への慰謝料など…- 9月8日
-
Kちゃん
わかります。わたしも現実を受け入れるのが怖かったです。
でもこのままずっとこの状態が続くのかと思うとそっちの方がツライし、向き合いました。
今後はとりあえず弁護士に相談に行こうと思っています。
慰謝料は取れるだけ取ってやりますよ。- 9月8日
-
しーちゃん
本当その通りです。いつか終わるかもって思っていても、毎回この繰り返しで何回も傷ついて苦しいですよね。こんな思いずっとしないといけないのは正直私も耐えれないです。多分まだ好きだからですよね。私達も向き合わないとって思ってますが…なかなか…。でも離婚は本当最終手段だし、何があっても離婚だけはしません…。
私も不倫相手に慰謝料請求する予定です。私が何も言わないからって調子にのりすぎてるし、不倫の代償を払ってもらわないと。自分の行動でどれだけ傷つけて不幸にしてるのか分かってもらわないと気が済みません。
慰謝料は不倫相手だけですか?それとも2人からですかん- 9月8日
-
Kちゃん
本当に、不倫した代償、償ってもらわないとですよね。
向き合うことは大切ですが、離婚しないのであればまだ向き合うタイミングではないかもしれないですね。
わたしは、もう一回旦那から離れないと自分がダメになりそうなので
離婚に向けて動いてみようと思っています。
なので、慰謝料は双方に請求します。- 9月9日
-
しーちゃん
本当ですよ。痛い目に合わないと自分達のしてること分からないし反省しないと思います。私もいずれ向き合って今後について話し合いたいと思います。またその時は相談させて下さい😊
今回お話聞けて私一人じゃない、みんなそれぞれ悩みをかかえて子供の為に頑張ってるんだって思いました…。お互い幸せの為に頑張っていきましょうね(><)!人生これからです!- 9月9日
-
Kちゃん
そうです!!人生これから♡
幸せになれるために頑張りましょう!!
わたしも、自分だけじゃないんだと思いましたし頑張ろうと思えました☺️❤️
また、お話聞いてくださいね!!- 9月9日
-
しーちゃん
こちらこそです(><)✨
またお話聞いて下さい😊💕
本当にありがとうございました!!- 9月10日

しーちゃん
若い(25歳)ってのもあって強い方だと思います(><)
妊娠…されたら本当余計自分達の首絞める事になりますよね。そういうリスキーな事よくできますよね…家族がありながら。
子供にはこんなお父さんを見て育って欲しくないです…毎日いろんな感情が入り交じって辛いです😩
相手の女にも私は旦那と離婚する気ないので、早く他にいい人見つけた方がいいですよ。って言いたいくらいです。妻は私。っていつも自分に言い聞かせてます(笑)
しーちゃん
コメントありがとうございます(T_T)
結婚3年目で旦那の不倫が発覚しました…しかもw不倫です。バレたにも関わらずまだ関係を続けてる状態です…もうズタズタに傷つけられてるにも関わらずまだ旦那の事嫌いになれないんです。
まあ
私も3年目です!笑
バレても続けてるところも一緒です(>_<)
私の場合は妊娠中でしたので
里帰り早めてもらって
そのまま別居状態になり、
これから離婚に向けて調停する
ことになりました!
相手の女のことで頭がいっぱいで
子供への愛情も感じられませんでしたので
私は早々に気持ちが冷めましたが
しーちゃんさんはお辛いですね(´・ω・`)
しーちゃん
魔の3年目ですね、、(笑)
バレたにも関わらず続けてる神経の図太さ…呆れますよね。妊娠中だったんですね…本当に言葉がないです。旦那さんきっと離婚した後になって後悔すると思いますよ😔失ってからじゃ遅いのに…
慰謝料は請求されますか?
まあ
本当に呆れますよね!
後悔かー、しなさそうです!笑
慰謝料請求は勿論しますよ!!
しーちゃんさんは離婚は
考えていらっしゃるのですか?
しーちゃん
血の繋がった子供捨ててでも女を選ぶ神経が分からないですし、分かりたくもないです!私は今のとこ離婚は考えてないです…すぐにでも捨ててやりたいのですが、、、こんなクソな旦那でも父親には変わりないので…私の見る目がなかったです。けど親になった以上子供大きくなるまでは育てていく義務があると思うし、不倫相手を好きになりました。じゃあ離婚しましょうとはならないですね…相手には慰謝料請求するつもりです!
まあ
私も子供が1番なので
その神経がわからないです!
私も最初はそのような考えでした。
それを夫にも伝えたんですけど
どうでもいいみたいで。
結局子供に愛情が
見受けられないのと、
仮面夫婦を子供たちに見せるのは
ある意味虐待だと思うので
離婚を決意しました。
しーちゃんさんが
後悔のないように過ごされて
いけることを願ってます!
しーちゃん
不倫してる時って周りの事なんて全然考えれないみたいですね…不倫は酔っ払っいって聞いた事あります。
子供に愛情が見受けられないのはきついですね😔まだお子さん2人とも小さいし、可愛い盛りなのに信じられないです。仮面夫婦…本当にそうですよね…今でも毎日何が子供にとっていいのか考えてますが答えが見つかりません。ありがとうございます😣話聞いてもらえるだけでも楽になります😊✨
ちゃんと慰謝料はどちらとも払ってもらえそうですか?(><)
まあ
周りもみえないと同時に
後先のことも考えられないなんて
頭悪すぎて話にならないって
感じで本当に呆れちゃいます。笑
焦らないでしーちゃんさんが
納得いくまで考えて
答えを出せばいいと思いますよ👍
慰謝料はもしかしたら
夫にだけかもしれません。
相手の女性は私の同級生で
たまたま夫と職場が一緒でって
感じだったんですけど、
仕事辞めるから勘弁してほしいって
言われて。
私の親にも今のご時世なにが
あるかわかんないから
慰謝料は請求しなくていいって
言われちゃって(>_<)
不倫がバレてもなお続けるような
奴は普通じゃないから
何かあってからじゃ遅いって。笑
しーちゃん
本当にそれです!不倫って法律違反ですからね。後先分かってないくせにする人多すぎます。頭悪すぎだしクズ同士お似合いですよね(笑)
人の不幸の上にたつ幸せなんてありません。旦那さんまた失敗しますよ…。
ありがとうございます😢
毎日考えてて何でこっちがこんな思いしないといけないの?ってなりますが、きっと旦那と不倫女には制裁が下ります。
仕事辞めて慰謝料払ってくれるのが1番なんですけどね。優しいご両親ですね😌私の母は旦那にも女にも社会的制裁与えて慰謝料も貰わないと気が済まないって怒りがすごいです。(笑)
本当バレてるのに続けてる人達頭おかしいですもんね。関わりたくないくらいなんですけどね。
まあ
本当、クズ同士お似合いです!笑
私もいつか天罰くらえ!!って
思ってます!笑
私の手で不幸にすることはできないので。笑
私の両親もすごく怒ってます!笑
クズっぷりが半端ないので。笑
なので結局調停ってことに
なってしまいました!
本当に早く離婚して
一刻も早く他人に戻りたいです!笑
しーちゃん
自分のした事は自分に帰ってくるので、天罰くだりますよ!
本当くそクズですよね!(笑)
不倫してバレて普通は反省するのに反省せず続けてるところがまた救いようがないです🤦♀️
不倫してる時点で普通じゃないですけどね…(笑)
分かります!
お互い子供の為に幸せになりましょうね✨
まあ
天罰くらったらざまーみろです!笑
そうなんです、反省しないところが
腹立つんですよね!
子供の父親なのに自覚がなさすぎる。
はい、お互い頑張りましょう♡