※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
その他の疑問

湯船って毎日入ってますか?そろそろ出産もあるし体をあたためるためにも…

湯船って毎日入ってますか?
そろそろ出産もあるし体をあたためるためにもいいかな?って思ったり産後にゆっくりお風呂に入るなんてしばらくはできなくなるだろうなって思いで最近、湯船に入るようにしてます。そしたら3歳の息子も一緒に入りたがります(笑)

コメント

ひあこ

夏は暑くてあまり入れてませんが
冬は毎日入ります(o^^o)

• ももかっぱ

ももかっぱ

夏は暑くてイヤですよね💦

• 9月5日
はむはむ

小さい頃から毎日入ってます(*^^*)
入らないと気がすまなくて😅
子供たちも一緒に入ってます(*^^*)

• ももかっぱ

ももかっぱ

そうなんですね!子供の時からの習慣みたいな感じですかね~良いですね✨
    子供も一緒だと子供喜びますよね🎵

• 9月5日
りれしゅママ

子供3人いて洗うにも服着せるのも時間がかかるので、湯冷めしないように夏でも毎日湯船入ってますよ😊夏は設定温度下げてのぼせないようにしてます(^^)

ロップル

中学生~結婚するまではシャワーだけでしたが、その後は毎日浴槽に浸かります😊
たまに時間が無くてシャワーですが、子どもたちはお風呂大好きなので入らせないと怒るため入らせてます💦笑