子育て・グッズ 東京都台東区で子供を遊ばせられる場所はどこかにありますか?子供支援セ… 東京都台東区で子供を遊ばせられる場所はどこかにありますか? 子供支援センター以外で教えて頂きたいです。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 3 東京都 台東区 支援センター map(6歳) コメント えぐち 有料になってしまいますが上野博物館内のコンパスや上野動物公園内のステップというキッズルームは行かれましたか? きれいで入場制限もされてるのでゆっくり遊べて楽しかったです! 9月5日 map コンパスはこの間行った事ありますが、ステップは始めて知りました。 今度行ってみます。 ありがとうございます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
map
コンパスはこの間行った事ありますが、ステップは始めて知りました。
今度行ってみます。
ありがとうございます。