妊娠・出産 ベビーナブというのがあるそうですね!わかる方いらっしゃいますか?🤭⭐️ ベビーナブというのがあるそうですね! わかる方いらっしゃいますか?🤭⭐️ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り ベビー ベビーナブ はる(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント うきわまん、 このエコーだと赤ちゃん上向きではないので分からないかなと思いました(>人<;) 25wならそろそろ分かりそうですね^ ^ 9月5日 はる ありがとうございます! これではわかりにくいんですね😢 今のところ曖昧で、、早くはっきり教えてほしいところです😂🙏💕(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
これではわかりにくいんですね😢
今のところ曖昧で、、早くはっきり教えてほしいところです😂🙏💕(笑)