雑談・つぶやき 近所のスーパーが閉店するからってアイス安かったから2つも買ってしまっ… 近所のスーパーが閉店するからってアイス安かったから2つも買ってしまった! 大好きなMOWとジャイアントコーン!! MOWは冷蔵庫に入れておいて後日にっ!ジャイアントコーンは風呂上がりに食べるぞー♡ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り アイス 冷蔵庫 もきゅきゅ(6歳) コメント ミニーLove ジャイアントコーン美味しいですよね!私は常に冷凍庫に常備してます笑 9月5日 もきゅきゅ ジャイアントコーン美味しいですよね♡私は赤い定番のと青いチョコが好きですっっ 9月5日 ミニーLove 同じく定番の赤いのがだいすきです!黄色のクッキークリーム??もはずせない!! 9月5日
もきゅきゅ
ジャイアントコーン美味しいですよね♡私は赤い定番のと青いチョコが好きですっっ
ミニーLove
同じく定番の赤いのがだいすきです!黄色のクッキークリーム??もはずせない!!