妊娠・出産 さっき息子抱えて走ってからお腹が(><)今ピークにピキピキーッて感じ… さっき息子抱えて走ってからお腹が(><) 今ピークにピキピキーッて感じに痛みが響いたんですが、なんだろう? 張る体質なので、ついやってしまったーと反省中です。 なんだ?これはやばいのか?!!! 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 息子 体質 ネボスケ(7歳, 9歳, 10歳) コメント (*•̀ᴗ•́*) ̑̑ちゃん 子宮が急激に収縮したせいでピキピキ痛んだのだと思います。 私も切迫だったのでハラハラするお気持ちが分かります…(汗) 12月17日 ネボスケ 回答ありがとうございます(^o^)o あーやっぱ収縮してるんですかね。 1人目切迫だったので急にビビっちゃってます(^_^;) 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネボスケ
回答ありがとうございます(^o^)o
あーやっぱ収縮してるんですかね。
1人目切迫だったので急にビビっちゃってます(^_^;)