コメント

ゆーみん
その借金が何の借金なのかにもよります💦
ゆーみん
その借金が何の借金なのかにもよります💦
「その他の疑問」に関する質問
大手チェーン飲食店へのクレームはどこにするのが正解ですか? 2週間ほど前に某チェーン店でお子様セットを注文したら賞味期限3ヶ月切れのお子様用のゼリーを出されました。 1.2口食べた後私がふと蓋を見て期限切れに気…
めちゃくちゃどうでもいい質問なんですが、今朝ひっさびさに朝マックが食べたくて、家族3人分をマクドの公式アプリからマックデリバリーで頼みました。 で、忙しかったからかUberドライバーの配達だったらしいんですが、…
前に肉まんを買おうと思ってコンビニで並んでました 最後の一個で、私が先に買う前に後ろの親子の子供がママ肉まん食べたいと言ってました それで、最後の一個だから買えるねと言ってて私が肉まんを買って子供が大泣きし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひま
婚姻前同棲中に旦那が仕事を辞め生活費が出せない為おじいさんに借りたお金と、別居中に旦那が生活費で足りなくなり支払いができない為友達に借金したものです。
ゆーみん
別居後の旦那さんが足りなくて借りた分ははづきさんは折半しなくて済むと思います‼️
ただ、おじいさんに借りた分は2人で借りたものなので、折半もしくは収入の関係で旦那さんが多めに負担になるかと思います😅
とは言え、これを旦那さんのみと話し合いになれば折半になる可能性が高いし、調停するのであればどの程度の割合になるかは調停員の判断もあるので、なんとも言えないです💦
調停するなら誰にいくら借りて、その借りた理由や今どのくらい返したのかなど細かくメモで良いので記載しておいて下さいね‼️