8ヶ月の娘の前髪が伸びて目に入りそうで困っています。前髪を切るべきか伸ばすべきか、フサフサのお子さんを持つ方のアドバイスを聞きたいです。
こんにちは!😃✋🏻
8ヶ月の娘は、生まれた時から髪の毛がフサフサでしたが、最近前髪が伸びて目に入りそうになってます、なので朝はまず前髪をちょんちょこりんに結んであげてます😅
フサフサのお子さんお持ちの方にアドバイスいただきたいのですが、前髪切った方がいいか、伸ばした方がいいか、みなさんはどちら派ですか⁉️🙋🏽
- ハンバーグ(6歳)
ママリ
男の子なので前髪だけじゃなくて
全て切りました😊💕
ピンでとめたり、くくったりすると
すぐはずしちゃうので😂
女の子なら前髪だけ 切っても良いと思います🤔
y3♡
前髪って伸びますよねー(笑)
私は全体的に伸びたら切ってあげたいので、今は縛れる程はないのでヘアクリップで止めてあげてます。
ハンバーグさんのお子さんくらいの長さなら縛ってあげた方が可愛いかな♡♡
と思います😊
れい
すぐはずしちゃうので、夏はピンで頑張って、秋頃前髪だけ切ろうと思ってます!😆
今切ったら暑いかなーと思って😂💦
しぴ
髪長いですね!!✨
うちの子も生まれた時からふさふさなのでこの時期にはこんなになってるのかと思うとワクワクです〜😋❤
私なら前髪は切っちゃうと思います(((^-^)))
こゆでぃ
まだ切りたくないので伸ばす予定です!
ゴムで結んだりピンででこあげにしたりしてます(*´∇`*)
りな
私は目に入りそうで結んでましたが嫌がるようになったので‥💦切りました目が悪くなるよりはいいかと思いf(^_^;)初めて切った髪の毛は保管してます
よしねこ
ちょんちょこりんって可愛いですね🤣
うちもフサフサで前髪だけ自分でテキトーに切ってましたが、すぐ伸びるし大事なイベント前に限って失敗するので(笑)、最近はいつも前髪込みのハーフアップにしてます!寝癖も気にならないし、おすすめです♥️
mappi
うちも今ちょんまげにしてます😆
前髪切りたいのですが、まだよく動いてじっとしてないので、怖くて😂
もうちょっとおっきくなってから切ろうかなと思ってます 💕
ハンバーグ
まとめての返信で失礼します😣皆さん色々なご意見ありがとうございます😊しばらくは結んでおこうかなと思います☺️🙏🏻
コメント