コメント
あや⭐️
2ヶ月は大変ですね!!
ホテルにベビーベッド頼んでおくと準備してくれ、助かりましたww
あんり♡
3ヶ月半なら今年は年末年始の帰省、免除してくれたらいいのに〜( ̄3 ̄)しかもホテル泊‼︎孫フィーバーも良いですが、大変ですね…(;^_^A
もう少し大きくなってからしかホテル泊したことないのですが、オムツ用のゴミ箱が助かりました♡あとは、ベッドを壁際に寄せてもらいました!
-
すったんmama♡
本当ですよね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )しかしやはり外からきた人間なので、旦那実家へのしきたり?は、崩せず😅仕方ないと割り切る方が気が楽です。笑
アドバイス頂いた事を考慮して本日ホテルへ電話したら、ツインベッドをクウィーンサイズにしてくれるとの事でした☺️✌️うちは添い寝なのでありがたいです!アドバイスありがとうございました♡- 12月18日
すったんmama♡
明日で3ヶ月なので年末年始には3ヶ月半…とはいえ、大変です😭初孫なので義両親の熱がすごいです😅
ベビーベッド!あるホテルもあるんですね(*^^*)!聞いてみます♡ありがとうございます♡