
コメント

ムーミン
玉ねぎ
常温保存です
皮を剥いだりしたら野菜室で3-4日でしょうか
じゃがいも
常温保存です
皮剥いたら2日ほどでしょうか
人参
購入したものなら野菜室保存です
5ー6日くらいでしょうかね

n❤︎
1番早いのは、人参ですね!
でもかなり持ちますが…
2、3週間は大丈夫だと思います!
それ以上置いた事が無いので…w
-
みーこ
コメントありがとうございます!
教えてくれてありがとうございます!- 9月5日

みーた
玉ねぎは湿気に弱いので風通しのいいところ
じゃがいもは常温
人参は夏人参は溶けたり痛みやすいので冷蔵保存
秋人参に変わったら日持ちする
-
みーこ
コメントありがとうございます!
教えてくれてありがとうございます!- 9月5日

たんたん
玉ねぎは2週間、じゃがいもも2週間、人参は1週間くらいですかね?
1度切ってたりしたらもうすこし早めに使います😊
玉ねぎとじゃがいもは結構いける気がします笑
人参はシワシワになるけど煮込みとかに使えば余裕です😂
-
みーこ
コメントありがとうございます!
教えてくれてありがとうございます!- 9月5日
みーこ
コメントありがとうございます!
教えてくれてありがとうございます!