その他の疑問 お子さんがこども園に入っていて働いてる方にお聞きしたいです。現在園… お子さんがこども園に入っていて働いてる方にお聞きしたいです。 現在園では「二号認定」がいっぱいなので、4月すぐからは難しいですが一応新入生分の枠も作る予定です、と言われました。 早くて5月頃から働ける、または求職できるような言い方だったのですが、実際どんな感じなのでしょうか?園によって全然違う事なのでしょうか? また、パートさんが多いようですが皆さんどんな風に働いてますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 2 パート こども園 niko1125(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント