妊娠・出産 先月生理開始日が9日で排卵日予定が24日でした。21日〜22日にかけ2回行… 先月生理開始日が9日で排卵日予定が24日でした。 21日〜22日にかけ2回行為をして2回とも中でした。 それで3日の昼過ぎに生理らしきものがありました。 生理予定日より約1週間早いです。 少量でいつもの生理痛もなく血も出たり出なかったり 尿が赤っぽくなっていたりで着床出血かな?とも 思うんですが、どう思いますか? 妊娠初期症状に当てはまることが多々あります。 ちなみに早すぎたんですが妊娠検査薬したら陰性でした 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 生理予定日 妊娠初期症状 陰性 あーちゃん コメント 退会ユーザー フライングだと、予定日過ぎてから陽性が出ることあるので予定日まで待ってみては? 9月5日 あーちゃん ありがとうございます!生理予定日まで待ってみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!生理予定日まで待ってみます!