その他の疑問 集合住宅の方で、台所側に窓がある方はどのように外から見えないように… 集合住宅の方で、台所側に窓がある方はどのように外から見えないようにしていますか? 向かい側にも棟があり外から見えるので今までカーテンをしてたんですがコンロが近くにあるため洗ってもすぐ茶色くなってしまいます💦 目隠しシートなどしようと思ってるんですが みなさんはどうしてますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 茶色 集合住宅 ma(7歳, 9歳, 11歳) コメント オレンジ うちは今のところカーテンを付けてます!でもせっかく光が入るのにもったいないな〜と思い最近は朝だけカーテンを開けて陽の光を入れたりしています! 窓に貼る目隠しシートを貼ろうか悩んでいます。 9月5日 ma お返事遅れました💦 やっぱり目隠しシートがいいですよね😣カーテン開けても向こうから見えるのが気になります😞ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
お返事遅れました💦
やっぱり目隠しシートがいいですよね😣カーテン開けても向こうから見えるのが気になります😞ありがとうございます!