コメント
るぅ
そこで購入しました♡
るぅ
そこで購入しました♡
「茨城県」に関する質問
都内に住んでるママさん🥹🥹 Im donut?のドーナツが食べたい茨城県民です🥹 今度都内に行く予定があって、絶対買って食べたいです🍩 どの店舗なら比較的買いやすいよーとかあったら、是非教えていただけませんか😭?ちなみに平…
結城市の池羽レディースクリニックの予約時間について 妊婦健診で予約したいのですがいつも17:30はいっぱいです。 すぐ予約が埋まってしまうのでしょうか? そもそも予約できないようになっているのでしょうか? 17:00…
第2子を妊娠中です。 つくばなないろレディースクリニックで出産された方に質問です。 第1子妊娠中に34w〜36wまで切迫早産で入院していました。こちらの病院は全室個室で人気の為、出産以外の入院になった場合は大きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
母ちゃん
お返事、ありがとうございます(^^)
ローンで買った感じですか?
差し支えなければ、購入した車種や値段など、お伺いさせて下さい<(_ _)>💦
るぅ
ローンです♡
2年ですかね
ヴィクシーで60行くか行かないくらいですかね
母ちゃん
たくさん質問攻めで申し訳ないのですが💦
・乗り出し60万ですか?
・何年落ちのヴォクシーでしたか?
・納車は契約後、何日でできましたか?
ミツクニさんのサイトで在庫車両を見ると車検なしの車両価格だけでも結構、高い感じなので💦
ただ普通のローンが通らず自社ローン販売してる様なので情報を集めてる状態です(>_<)
るぅ
何年のかは忘れましたが
乗り出しです
納車は大体2週間後くらいだったとおもいます
自社ローンなので
ローン会社をとうさないので
すごく楽でした
母ちゃん
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます(^^)
ちなみに購入後、車に不具合とかは全然ない感じですか?
るぅ
ないです♡
タイヤも変えてくれたり
色々してもらいました♡
母ちゃん
そうなんですね(^^)
一度、行ってみようと思います!
ありがとうございました!