その他の疑問 こんにちは!茨城県土浦市の車のミツクニで中古車を購入された事がある方… こんにちは!茨城県土浦市の車のミツクニで中古車を購入された事がある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 茨城県 土浦市 母ちゃん(6歳, 7歳, 8歳) コメント るぅ そこで購入しました♡ 9月5日 母ちゃん お返事、ありがとうございます(^^) ローンで買った感じですか? 差し支えなければ、購入した車種や値段など、お伺いさせて下さい<(_ _)>💦 9月5日 るぅ ローンです♡ 2年ですかね ヴィクシーで60行くか行かないくらいですかね 9月5日 母ちゃん たくさん質問攻めで申し訳ないのですが💦 ・乗り出し60万ですか? ・何年落ちのヴォクシーでしたか? ・納車は契約後、何日でできましたか? ミツクニさんのサイトで在庫車両を見ると車検なしの車両価格だけでも結構、高い感じなので💦 ただ普通のローンが通らず自社ローン販売してる様なので情報を集めてる状態です(>_<) 9月5日 るぅ 何年のかは忘れましたが 乗り出しです 納車は大体2週間後くらいだったとおもいます 自社ローンなので ローン会社をとうさないので すごく楽でした 9月5日 母ちゃん ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます(^^) ちなみに購入後、車に不具合とかは全然ない感じですか? 9月5日 るぅ ないです♡ タイヤも変えてくれたり 色々してもらいました♡ 9月5日 母ちゃん そうなんですね(^^) 一度、行ってみようと思います! ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
お返事、ありがとうございます(^^)
ローンで買った感じですか?
差し支えなければ、購入した車種や値段など、お伺いさせて下さい<(_ _)>💦
るぅ
ローンです♡
2年ですかね
ヴィクシーで60行くか行かないくらいですかね
母ちゃん
たくさん質問攻めで申し訳ないのですが💦
・乗り出し60万ですか?
・何年落ちのヴォクシーでしたか?
・納車は契約後、何日でできましたか?
ミツクニさんのサイトで在庫車両を見ると車検なしの車両価格だけでも結構、高い感じなので💦
ただ普通のローンが通らず自社ローン販売してる様なので情報を集めてる状態です(>_<)
るぅ
何年のかは忘れましたが
乗り出しです
納車は大体2週間後くらいだったとおもいます
自社ローンなので
ローン会社をとうさないので
すごく楽でした
母ちゃん
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます(^^)
ちなみに購入後、車に不具合とかは全然ない感じですか?
るぅ
ないです♡
タイヤも変えてくれたり
色々してもらいました♡
母ちゃん
そうなんですね(^^)
一度、行ってみようと思います!
ありがとうございました!