雑談・つぶやき 平日休みを利用して、海遊館に来てみた💡台風の次の日だし人少ないかなー… 平日休みを利用して、海遊館に来てみた💡 台風の次の日だし人少ないかなー?と思ったけど、修学旅行の団体さんから外国の旅行客からたくさんいた😂笑 平日にこうやってお出掛けするの、なんだか贅沢してる気分💕 仕事のこと考えたら憂うつだけど、たまにはこんな日もいいね。 旦那は水族館興味ないから、娘と二人で行って疲れたけど楽しかった✨ はしゃいで歩き回った娘はもう寝ちゃったので、ちょっと休憩してゆっくり帰ろ~☺ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旅行 旦那 海 体 水族館 うつ 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント