コメント
♡ボンポワン♡
我が家はとっても遊んでくれましたベビーからぷちまで受講しましたが今だに遊んでるのもあります笑
高いという人もいますが月々で考えると高くは感じないし、その分のクオリティーがあると思います☺
杏
私も申し込む前にこちらで質問させていただきました!
オススメという意見と、高いという意見がありましたが、結局、申し込みしました😃
毎月、月齢に合ったおもちゃと絵本、育児書的なものがきて2000円ちょっと。
たまーに見向きもしないものもありますが、数か月後にいじりだしたり(笑)
結局、他にもおもちゃ買うこともあるけど、それはそれ。
こどもチャレンジベビー、申し込んで良かったと思ってます!
-
かがゆき
コメントありがとうございます✨
申し込んで良かったと聞いて安心しました🎵- 9月5日
jpj
うちは妊娠中からずっと調べてて生まれてすぐ申し込みました、他のおもちゃは買わずお祝いで頂いたおもちゃとチャレンジのジムが家にありますがとっても食い付きがよく遊んでくれてます、その間に家事とかできるし本当に重宝しています!仕掛けもたくさん、赤ちゃんが喜ぶ音も研究され尽くされているようで凄く真剣に遊んでいますよ(*´꒳`*)そして全て丸洗いできるのが有難いです、頂いたおもちゃは洗えないものや拭くのが難しいものなど色々ですが管理がしやすいです!
-
かがゆき
丸洗い出来るの良いですね☺️
申込みして届くのが楽しみになってきました(*^^*)✨- 9月5日
-
jpj
本当におすすめです、そしてベビージムって使う期間が短いけど結構お値段が張るのでチャレンジでは2千円ちょっとなので凄く良いお買い物になったなと思っています!かなり研究された教材なので食い付きいいと思いますよ(^o^)
- 9月5日
-
かがゆき
確かに🎵
ベビージムの他に絵本とかが付いて約二千円は安いですよね☺️
何を買うか迷うなら、月齢に合ったものが定期的に届くと楽ですね😁✨✨- 9月5日
-
jpj
そうなんです!絶対お得ですよね😌
同じ月齢のおもちゃばかり大量にあったり私の嗜好で偏ってしまったりするのが嫌だったので、おもちゃは基本買わない予定です。もう少し大きくなり自我が芽生えたらそれに応じて買ってあげれば良いかなと☺️今は最大限に五感を刺激したり好奇心を刺激したりしてあげたいですね💡本当に月齢にあったものと言うのは有難いですよね✨- 9月5日
-
かがゆき
私も自分の嗜好で偏ってしまう気がしていたので、考えて作られたものだと安心です😆🎶
- 9月5日
w
ベビーから今までずっと
してます😄うちの子には
合ってたみたいで、
何も教えてないのに
知らないうちに
ひらがなの読み書き出来るように
なってました🤗!
毎月来るのでおもちゃは
買わなくても年齢に合ったものが
くるし、おもちゃを
買わなくても遊ぶものがいっぱいです🤗
親向けの冊子もついてるので
とても助かってます🙌
-
かがゆき
教えてないのにひらがなの読み書き出来るとか凄すぎです!!
うちの子も興味を持ってくれると嬉しいです😁- 9月5日
かがゆき
遊んでくれたと聞き安心しました✨
申込みしようと思います🎵