M村
定番ですがアンケートのマクロミルとかハピタス、マイコメントやっています😄
文を書くのが得意でしたらshinobiライティングっていうサイトも見てみると頑張れば結構稼げそうですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
M村
定番ですがアンケートのマクロミルとかハピタス、マイコメントやっています😄
文を書くのが得意でしたらshinobiライティングっていうサイトも見てみると頑張れば結構稼げそうですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
「お小遣い」に関する質問
月38000円お小遣いってそんなに少ないですか?? 手取り38万の夫がお小遣いを半月で使い果たします…。 結果58000円も使ってます。。 タバコ、酒、飲み会です。趣味はなく友達もいません。 お昼はおにぎり2つ、水筒、コー…
旦那が勝手にカード使い続けてたのでお小遣い5千円に減らしましたが なんか色々買ってきます なんでそんなお金あるのかなんでだと思いますか🤣 自分で2千円のお酒買ってきたりお金あげるから私にも出かけてくればと言いま…
子供のお小遣いについてです。 我が家はお手伝いをしたら一回いくらと 月一度計算してあげると言うやり方をしてましたが お手伝いしたらお金がもらえるっていうのは お金がもらえるからお手伝いをするになってしまい 自発…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント