M村
定番ですがアンケートのマクロミルとかハピタス、マイコメントやっています😄
文を書くのが得意でしたらshinobiライティングっていうサイトも見てみると頑張れば結構稼げそうですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
M村
定番ですがアンケートのマクロミルとかハピタス、マイコメントやっています😄
文を書くのが得意でしたらshinobiライティングっていうサイトも見てみると頑張れば結構稼げそうですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
「お小遣い」に関する質問
年末、転職活動中の旦那が面接だと嘘をついてスノボ用品店で10万円使いました。今年に入ってからだけでスマホゲームに43000円ほど課金していました。 どのように落とし前つけますか? 月3万のお小遣いを2万する事は決…
手取り正社員夫婦42万 子供3人 毎月予備費を4万、貯金5万どけています。 それ以外のお金(食費、ガソリン、お小遣いなど)は予算内で収まっています。 予備費の4万だけがいつも8万ほどいります。 予備費の内訳 固定費…
お小遣い足りなくなりそうな時どうしますか?😂 月収5万前後くらいのほぼ無職です💦 1万貰い始めました。 入園前に会おうと友人と予定が複数できてしまって、 交通費やランチ代、お祝い代もありザッと計算するもお小遣いが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント