妊娠・出産 旦那が潰瘍性大腸炎でリアルダ服用中。副作用で精子数が減り、妊娠できず。同じ病気・薬の方で妊娠・出産経験者いますか? 旦那が潰瘍性大腸炎でリアルダ服用しており、 毎晩ペンタサ坐薬もしているのですが 副作用で精子の数が減ると書いてあり 中々妊娠もできないのですが 旦那が同じ病気で同じ薬飲んでる方で 妊娠、出産された方いますか?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 精子 妊娠 出産 服 ARI(4歳6ヶ月) コメント そら 少し違うのですがいいですか?💦 旦那がクローン病で レミケード点滴 アザニン、ゼンダコート内服 しています。 ですが、妊娠出産問題なく出来ました! 9月5日 ARI 回答ありがとうございます! そうなんですね! ちなみに妊娠までどのくらいかかりましたか? 差し支えなければ教えていただけますか? 9月5日 そら 結婚してからも避妊したりしなかったりので何ともです💦安全日だろうと思ってた時がどうやら排卵日でした😅(私も生理不順でした)妊娠が分かったのは結婚してから1年ちょっとです。 9月5日 ARI そうなんですね! ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARI
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに妊娠までどのくらいかかりましたか?
差し支えなければ教えていただけますか?
そら
結婚してからも避妊したりしなかったりので何ともです💦安全日だろうと思ってた時がどうやら排卵日でした😅(私も生理不順でした)妊娠が分かったのは結婚してから1年ちょっとです。
ARI
そうなんですね!
ありがとうございました😊