コメント
退会ユーザー
夕飯だけバランス良くして
朝や昼は手軽にできるものって感じで一食だけバランス良くを考えて作ってました😰
たまに作れない時はトータルでバランス良くなるようにしてました!
例えば朝牛乳あげたからカルシウム平気かな!昼は麺にして夜は野菜取ってないから野菜中心にしよとか*笑*
本当はダメなんでしょうけどね😰
もっとひどい時はベビーフードに頼ったりレトルトにしたりしてました😰
退会ユーザー
夕飯だけバランス良くして
朝や昼は手軽にできるものって感じで一食だけバランス良くを考えて作ってました😰
たまに作れない時はトータルでバランス良くなるようにしてました!
例えば朝牛乳あげたからカルシウム平気かな!昼は麺にして夜は野菜取ってないから野菜中心にしよとか*笑*
本当はダメなんでしょうけどね😰
もっとひどい時はベビーフードに頼ったりレトルトにしたりしてました😰
「妊娠・出産」に関する質問
『妊娠は病気じゃないからね』 この言葉は、妊婦に言ってはいけない言葉ランキングの上位に入るのでは思っています。 私の中ではダントツ🥇 私も初めての妊娠時に義母に言われました。 それを聞いてた旦那も『そうだよ』…
つわりがピークのはずなのにどんどん楽になってく。 妊娠に気がついた5週頃は吐き気や実際に戻したりがあり妊娠初期に気がつきました。 その後は食べづわりのような症状が続きましたが、段々体が楽になってきている気が…
現在18wです✨ 前回の検診で先生に男の子70%、女の子30%と言われて今回の検診では50%50%と言われました🤣💕 女の子期待してもいいですかね🥹 女の子ママさんどう思われますか🥺 今回の検診のエコーです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
そうなんですね✨
しんどい中ちゃんと考えててすごいです😭
もともと偏食気味というか好き嫌いが多くて牛乳も飲まないのでバランスよくっていうのが難しいんですが💦
考えてみます😭
ベビーフードやレトルトも、食べそうなら試してみます💦!