コメント
3人のシングルまま
初産の時は初産で開いてるだけで良い方と言われましたよ☺️私は1人目は40wで1センチ開いてるかどうかって感じでした💦
2人目は38w4dで4センチでした✨
ぷに
37週超えてから、歩くように言われた気がします〜〜!
まだ、予定日前だし、焦らないでいいと思いましよー😊
-
まま
ありがとうございます😊
焦らず赤ちゃんのタイミングを待ちます👶🏻✨- 9月5日
るんるん
私は38w4dで2指分空いているよ!と言われました^_^なので、2〜3センチなのかな?
初産だと開いている方が珍しいような言い方でしたよ(^^)
特に子宮口を意識しては何もしなかったんですが、38w5dに病院ついて1時間で産まれて、先生方も自分も身内もびっくりでした(^^)
-
まま
1時間ですか!?
すごいですね☺️💓
そんな事もあるんですね☺️- 9月5日
柊0803
子宮口は産まれる時になれば開くので、今開いている、いないはほとんど関係ないそうですよ!
私の行っていた病院ではそう言われ、子宮口測りませんでした(とても有名な病院ですのでヤブではないですよ💦)
本当にそうで、陣痛が始まった頃は1センチでしたが、4時間であっという間に開き、出産でした!
-
まま
そうですよね😭
毎日のように義母から連絡が来て、
まだ?いつ産むの?私の休みの日にして。などと言われイライラと焦りでいっぱいです😱
赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います👶🏻💓- 9月5日
ゆい
私は出産日まで全く開かず、その日になったら3時間で一気に開きました!
スクワットだけは毎日していましたが、それ以外はぐーたらでした💦
-
まま
やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね👶🏻💦
- 9月5日
まま
そうなんですね!!
義母に、まだ?いつ産むの?
っと言われイライラと焦りでいっぱいです💦
赤ちゃんのタイミングなのに…