※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
子育て・グッズ

幼稚園の体操服に名前を書く方法について教えてください。まつり縫いが苦手で、のり剤を使いたいです。その名前と販売場所を知っている方がいれば教えてください。

体操服への名前の貼り付けについて。
幼稚園の体操服なのですが、白の生地の布に名前を書いて縫い付けます。
まつり縫いが下手くそなので、布をそのまま衣類にくっつけられるのり剤があるみたいなのですが、その名前とどこに売っているか知ってる方教えてください(ฅ°∀°ฅ)
よろしくお願いします!

コメント

💓

100均に白の生地でアイロンで貼り付けるタイプの物売ってますよ〜!

• ちこり

ちこり

初めて知りました😱

無知でした!すみません!笑
    ありがとうございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 9月5日
  • 💓

💓

縫うのが面倒くさいので
    楽でした!笑
    探してみてください〜🌟🌟

• 9月5日
  • ちこり

ちこり

上の子のは縫い付けたのですが、下手くそで、汚いので手遅れですが!笑
    下の子の体操服は貼り付けるの100キンで買いますね!
    ありがとうございました😊

• 9月5日
KIKO♡

上の方のように 私も100きんのものを使っています!大きさも色々あって 便利ですよ^_^

• ちこり

ちこり

100キンほんといろいろ便利なもの売ってますね!
    ありがとうございました(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)

• 9月5日