妊娠・出産 妊娠すると体温があがりますが基礎体温が特にあがったなーって感じはし… 妊娠すると体温があがりますが 基礎体温が特にあがったなーって感じはしなかったけど 妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠 ey-mama コメント あ 特に上がらず、高温期の体温が続く感じでした。 9月5日 すぬぴ 私はいつもと変わらず平熱でした😅 妊娠が発覚してからも妊婦にしては低いねって母からもよく言われてました笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント