コメント
退会ユーザー
急には来ないと思います……が、もういつ来てもおかしくないですね!
分かります、私も、あとちょっとだから食べようと思って、去年はクリスマスを楽しみました。笑
もう赤ちゃんにはカフェインの影響も少ない頃だと思いますが、だからといって暴飲暴食は控えて、風邪をひかないように&適度な運動、で出産を迎えてください!
がんばってください〜〜‼︎
つーちゃんMAMA
私はおしるしもなかったし、胎動産まれるまでずっと激しかったですよf^_^;陣痛来てからも破水もせず最後は破られましたw急に前駆陣痛からそのまま陣痛に入りました。陣痛プラス胎動も痛いくらい激しかったので大変でした...もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
-
めころん
破られたんですか?!
前兆がないので陣痛待ちなんですが赤ちゃんはだいぶ下がっていて子宮口も開いてるのに来ないです(´・∀・`)
ありがとうございます!
がんばります!- 12月17日
ゆうママ✴︎
私は、予定日3日超えた時に赤ちゃんが大きかったので、翌日入院し促進剤予定だったんですが、前日の検診で内診を強めにされたので、その日の夜に急に陣痛がきて、普通分娩しました!
なので、前駆陣痛もおしるしもなく、陣痛がきました!
-
めころん
きょう検診で内診あったんですがグリグリされた感じがなく全然痛くなかったんです!
効いてないんですかね(´・∀・`)?
きょうの夜陣痛来ないかなあー笑- 12月17日
めころん
やっぱ前駆陣痛かおしるしか何かしら変化があるんですかね(´・∀・`)
産後食べれなそうなものを食べとこうと思うと食べたいものがありすぎます( ☆ω☆)!笑