コメント
Himetan❤️
出過ぎるようでしたら搾乳して哺乳瓶で与えるか、圧抜きしてからあげるといいですよ☺️
みき
一度ガーゼなどに少し出してからあげるといいですよ😊赤ちゃんの飲む量とお母さんの母乳の量がまだ合わないんだと思います😊
-
まりり
凄い泣いたりしてると
ついついすぐくわえさせちゃって
よくないですね(;_;)- 9月5日
Himetan❤️
出過ぎるようでしたら搾乳して哺乳瓶で与えるか、圧抜きしてからあげるといいですよ☺️
みき
一度ガーゼなどに少し出してからあげるといいですよ😊赤ちゃんの飲む量とお母さんの母乳の量がまだ合わないんだと思います😊
まりり
凄い泣いたりしてると
ついついすぐくわえさせちゃって
よくないですね(;_;)
「生後19日」に関する質問
娘が可愛すぎて愛しすぎてやばい🥲🩷 生後19日で、3時間ごとのミルクで細切れ睡眠は慣れなくてきついけど逆に言えばそれしかきついことがない これからもっと大変になるかもだけど、今のところよく飲んでよく寝てたまによ…
生後19日目、昨日の昼間ひたすら抱っこで寝て 夜は置いたらスワドルありでも30分もせずに起きて 今日は抱っこしてもギャン泣きです。 母乳あげたりミルク足したりおむつ替えたり 色々してみてもギャン泣きです。 抱っこで…
生後19日、抱っこ以外は昨日の夜から今朝までギャン泣きで叫ぶように泣きます。 何してもミルクの量を増やしてもダメでした。 今も下におろせません。 明け方添い寝でほんの少し寝ただけでまた泣き始め今の時間を迎えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
昨日搾乳器買って昨日から
試して見てます!!!
この方法間違って
なかったんですね\(^o^)/
安心しました!
ありがとうございます!
Himetan❤️
私は出が少ない&乳首が固く伸びが悪くて授乳中に泣かれたり暴れたりされて切れた事もあり、保護機や搾乳してあげてました☺️
頑張って下さいね😄