お金・保険 詳しい方いらっしゃったら是非教えてくださいー(><)夫婦で生命保険の加… 詳しい方いらっしゃったら是非教えてくださいー(><) 夫婦で生命保険の加入を考えているんですが、 今は私のみ日本生命で女性特約保険加入しています。 (女性疾患の保険です) 県民共済も視野に入れてるのでメリット、デメリットあれば教えてください(*^^*) また、他にオススメあれば教えてください(。>A<。) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 2 生命保険 夫婦 県民共済 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント モンステラ 県民共済、コープ共済は家族3人👪で月々5000円〜で入れます。 でもコープ共済の方が入院日額が1000円高くでます。掛け捨てではありません。 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ コープ共済というのもあるんですね!! ちょっと調べてみます(*^^*) 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
コープ共済というのもあるんですね!!
ちょっと調べてみます(*^^*)