※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

パンパースがお得に感じるけど、皆さんはどこのメーカーのオムツを使っていますか?

パンパースって高いイメージあったんですけど、アカチャンホンポとかでたまに割引とかしてて、そういうの考えるとパンパースが一番お得(テープ)に感じるんですけどみなさんどこのメーカーのオムツ使ってますか?

コメント

みいみい

同じくパンパースです。後ろの部分が他のメーカーよりながくて、うんちとか大量にしても安心です。それに、アプリでポイントをためて商品と交換できるのもお得だと思います。

あ

うちの近くのドラッグストアはパンパースが一番安いのでパンパース使ってます!

パンパースですね😄割引してあるところがおおいので。個人的にはメリーズを使いたいのですが、高いので😥

HARE👼👼👶

ナチュラルムーニーを使っています。
パンパースってお腹周りの肌触りがバリバリしている感じがしてなんだか使えませんでした。
たしかにパンパースって最高品質って謳っている割に意外と安いですよね、きっとみんな買ってるから大量に生産できて安くできるんでしょうね☺️

むぅ

パンパース安く感じます!!
でも、息子の肌に合わなくて
結局メリーズです😖!
近くのドラッグストアが2週に1回くらいのペースで安く売り出すので、その時買ってます✨

パンパースです!

なんとかポイント貯めると
いろんな景品に交換してくれますし

結構使えます( ﹡ˆ ˆ﹡ )

肌一のがすきです!

はな

パンパースは安いイメージあります!
でも、肌一は枚数少ないし、緑の袋のやつは薄くて、うちの子はうんち漏れが酷かったのと、少し小さめだったのでグーンで今は落ち着きました😊

はじめまして😊✨

今8ヶ月の娘は産まれた時からパンパースの肌へのいちばん使ってます😊
赤ちゃん本舗もたまに安売りしてますが、お近くにベビザらスがあればもっと安いからオススメですよ✨

ママリ .

テープタイプの時はパンパース使ってました(*´∀`*)
緑のやつ結構安売りしてますよね(*´∀`*)✨
今はメリーズ→マミーポコです😅