コメント
R
わたしは実家がすぐ近くだったので離婚決まってすぐに別居しました。遠いいと調停の度行かなくてはなりませんね😓調停は基本2ヶ月に1回なので早くても半年から1年近くかかると思ってた方がいいと思います😵
うみんこ
離婚を決めて実家に帰りました。
近かったので子供を連れてすぐ帰っておいでと言われました。
調停は月一でしたが3回で終わりました。
R
わたしは実家がすぐ近くだったので離婚決まってすぐに別居しました。遠いいと調停の度行かなくてはなりませんね😓調停は基本2ヶ月に1回なので早くても半年から1年近くかかると思ってた方がいいと思います😵
うみんこ
離婚を決めて実家に帰りました。
近かったので子供を連れてすぐ帰っておいでと言われました。
調停は月一でしたが3回で終わりました。
「旦那」に関する質問
結婚する時旦那さんは貯金いくらありましたか? また最低いくらあればオッケーだと思いますか?💦 再婚予定ですが、娘や私への対応などなにも心配ないですが やはり独身で自由だったため貯金をしたことがないそうです。
下ネタなんですが… 昨日旦那に誘われて初めて断ってしまいました! なんか今本当に生理的に受け付けなくて気持ち悪いんです。 しかも下手くそだからイライラするし😂 いっつも同じパターン。全然気持ちくない。 気づいて…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
林檎
そうなんですね!
やっぱり遠いと大変ですよね😵
そのくらいの期間やはりかかるんですね😵