※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

長男の顔色が悪いので気になり受診しました。薬ももうなくなるし。元々…

長男の顔色が悪いので気になり受診しました。薬ももうなくなるし。元々食が細くてご飯に興味がなくあまり食べない子なんですが風邪引いてからはほぼ食べず、白米一口食べておしまい。とか普通で…。けどおやつは要求してくる。だから、食べたくなくて食べてないのか、体調がまだ万全じゃなくて食べられないのかどっちなのかが分からず…それを相談したら「でも普段食べてる量よりは少ないってことだよね?」って完全に風邪のせいで食べれてない方向に持っていかれ…。結局は採血して引き続き風邪薬もらって帰宅。貧血で保育園行ってもいいの?ダメだよねー。体調万全じゃないとまた菌拾ってくるだろうし。もう産みたいのに産まれるのに保育園預けられるのかな?先週からずっと休んで家にこもってるからママはもうグッタリだよ💦連れ回すわけにもいかないから思うように動けないし…。

コメント