子育て・グッズ おっぱいにくっつけて寝るのは危険ですか?娘も満足そうにしているけど、窒息が心配で怖いです。 最近夜、お腹すいて起きたらおっぱいにくっつけて私も娘も一緒に寝てるんですけど私も寝るのは危ないですかね? 気付いたら窒息とかなってそうで怖くて、、、でもおっぱいにくっつけてれば娘も飲みながら満足そうにして気付いたら寝てるし私自身も楽だし、😅 最終更新:2018年9月5日 お気に入り おっぱい 窒息 あられ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント かりな くっつけたままお母さんが寝ると危ないと思います💦 添い乳いいですよね😊 私もよくやってましたが私が寝る時はおっぱい離して寝てました! 9月5日 彗ママ❤️ 新生児なら怖いですね💦 自分で顔を動かして息することはできないでしょうし😭 9月5日 あられ そうですよね😅 添い乳やって寝たあとってわざわざゲップさせてますか??やっと寝たのにゲップさせて起こすのもなぁと思っていつもためらってます😅 9月5日 かりな 添い乳してる時は横向いてるから吐くとしたら横だし寝てるからいいかなと思ってやってないです😢 9月5日 彗ママ❤️ げっぷさせてなかったです💦笑笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彗ママ❤️
新生児なら怖いですね💦
自分で顔を動かして息することはできないでしょうし😭
あられ
そうですよね😅
添い乳やって寝たあとってわざわざゲップさせてますか??やっと寝たのにゲップさせて起こすのもなぁと思っていつもためらってます😅
かりな
添い乳してる時は横向いてるから吐くとしたら横だし寝てるからいいかなと思ってやってないです😢
彗ママ❤️
げっぷさせてなかったです💦笑笑