マンション購入されたかた何件ぐらい物件見られましたか?また、決め手教えてください😍😍
マンション購入されたかた
何件ぐらい物件見られましたか?
また、決め手教えてください😍😍
- mama(6歳)
yc
うちは中古だったのですが、同じマンションの空いている2部屋を見て、そのうちの1つに決めました。
決め手は、駅近、値段、間取り(3LDK以上)あたりです☺️
ゆか
私は中古マンションを二箇所見て決め、リフォームして住んでいます◟̆◞̆ ❁
決め手は立地と値段です!
近くに総合病院があったので出産の時も心強かったです♪̊̈♪̆̈部屋数も多く良かったですよ!
退会ユーザー
6件見て2日で決めました♫
決めては将来売る時に有利な場所です😊
駅徒歩7分、5路線通ってて、3ldkで条件バッチリです‼️
値段販売価格からは1平米の値段をだし、そこの地域の相場より安いのか高いのかを出して、安かったので売る時に損はないとなり購入しました😊
とらこ
うちは2件しか見ずに決めました。
決め手は、私は新築だったことと、夫は駐車場が平置きだったことです(笑)
今の賃貸が立体駐車場で、とても不便なので…
ステキな物件が見つかりますように✨
-
mama
ありがとうございます✨
新築いいですよね٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
駅から近いですか?♡♡- 9月5日
-
とらこ
最寄り駅からは徒歩10分かからないくらいです(^^)
ちょっとローカルな駅ですが…(笑)- 9月5日
えりか
一件のみです😂
決め手は新築分譲・前居たアパートから近く引っ越しても生活に支障がないこと・駅近・旦那の職場も近いこと・前居たアパートの家賃と月々のローンの返済額が変わらないこと
です💡即決でした🤣
引っ越す前も今も、自宅近くに駅・保育園・幼稚園・小学校・市役所・コンビニ・イオンモールがあるので気に入ってます🍀
コメント