サプリ・健康 愛知県東海市在住です!オススメの鍼灸院あったら教えて下さい😊 愛知県東海市在住です! オススメの鍼灸院あったら教えて下さい😊 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 愛知県 鍼灸 東海市 こま コメント めろでぃ 大府市なのですが、いずみ鍼灸院さんお薦めです☺️ お一人でやられているのですが、すごく丁寧で親身になって施術してくれます😍 9月5日 ちょこぼ ritzmamさん 9月5日 こま 鍼灸って値段どれくらいなんでしょうか❓💦 口コミ聞くと安心しますね😀 9月5日 めろでぃ 一時間みっちりやっていただいて3000円でした☺️ 9月5日 こま 一軒家でおこなっているのでしょうか❓ 9月5日 めろでぃ 一軒家で行っていらっしゃいます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぼ
ritzmamさん
こま
鍼灸って値段どれくらいなんでしょうか❓💦
口コミ聞くと安心しますね😀
めろでぃ
一時間みっちりやっていただいて3000円でした☺️
こま
一軒家でおこなっているのでしょうか❓
めろでぃ
一軒家で行っていらっしゃいます!