雑談・つぶやき 昨日の夕方から現在まで停電・・・冷凍庫、冷蔵庫のものダメだろうな😱水も… 昨日の夕方から現在まで停電・・・ 冷凍庫、冷蔵庫のものダメだろうな😱 水もさっき止まっちゃったし💦 電気屋さんが夜中も復旧作業してくれてるの見たから頑張ってくださいとしか思えない😣 暑くなる前にどうにか復旧してほしいな 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 愛夢(6歳) コメント yunnan うちもまだ停電しています。仕方ないんですが、同じ地域でも電気通ってるところあるのに、、とやるせない気持ちです😭 なんとか午前中に復旧してくれるとありかたいんですが、、( ´∵`) 9月5日 愛夢 わかります😣 通り挟んで向こう側は大丈夫なのにうちはいつなんだろうと・・・ うちは産まれてないからまだ我慢できるけど 小さいお子さんいると困りますよね😭 9月5日 yunnan そうですよね😭💦仕方ないんですけど、、しかも昨日に限って旦那夜勤で😦最悪でした。 ほんと困ります、、お風呂も入れてあげられてなくて😢地元じゃないので頼りどころもなく、、😭お互い早く復旧するといいですね(o^^o) 9月5日 愛夢 旦那さんいないのは大変でしたね💦 うちは実家も旦那の弟んちも近くにあるんですが自宅で過ごしました😣 早く復旧しますように・・・🙏🏻 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
わかります😣
通り挟んで向こう側は大丈夫なのにうちはいつなんだろうと・・・
うちは産まれてないからまだ我慢できるけど
小さいお子さんいると困りますよね😭
yunnan
そうですよね😭💦仕方ないんですけど、、しかも昨日に限って旦那夜勤で😦最悪でした。
ほんと困ります、、お風呂も入れてあげられてなくて😢地元じゃないので頼りどころもなく、、😭お互い早く復旧するといいですね(o^^o)
愛夢
旦那さんいないのは大変でしたね💦
うちは実家も旦那の弟んちも近くにあるんですが自宅で過ごしました😣
早く復旧しますように・・・🙏🏻