※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛夢
雑談・つぶやき

昨日の夕方から現在まで停電・・・冷凍庫、冷蔵庫のものダメだろうな😱水も…

昨日の夕方から現在まで停電・・・
冷凍庫、冷蔵庫のものダメだろうな😱
水もさっき止まっちゃったし💦
電気屋さんが夜中も復旧作業してくれてるの見たから頑張ってくださいとしか思えない😣
暑くなる前にどうにか復旧してほしいな

コメント

yunnan

うちもまだ停電しています。仕方ないんですが、同じ地域でも電気通ってるところあるのに、、とやるせない気持ちです😭
なんとか午前中に復旧してくれるとありかたいんですが、、( ´∵`)

• 愛夢

愛夢

わかります😣
    通り挟んで向こう側は大丈夫なのにうちはいつなんだろうと・・・
    うちは産まれてないからまだ我慢できるけど
    小さいお子さんいると困りますよね😭

• 9月5日
  • yunnan

yunnan

そうですよね😭💦仕方ないんですけど、、しかも昨日に限って旦那夜勤で😦最悪でした。
    ほんと困ります、、お風呂も入れてあげられてなくて😢地元じゃないので頼りどころもなく、、😭お互い早く復旧するといいですね(o^^o)

• 9月5日
  • 愛夢

愛夢

旦那さんいないのは大変でしたね💦
    うちは実家も旦那の弟んちも近くにあるんですが自宅で過ごしました😣
    早く復旧しますように・・・🙏🏻

• 9月5日