コメント
marincoco
私はその病院がオペ日が月曜日って決まってたので、月曜日に手術日が設定されました(^^)大安とかも気にしてないです*
結局お腹が張ってきて、緊急帝王切開になり、3日前の金曜日に手術しましたけどね(((( ゚Д゚))))笑
抹茶大好き.。o○
私は、30日が予定日でしたが逆子の為10日に手術予定でした!
そこの産院は水曜木曜土曜が手術日って決まっていました。
でも、お腹の張りが治まらず赤ちゃんの体重も十分だったので6日に更に早まりました(^^;
赤ちゃんがこの日って選んだんでしょうね☆
-
ちぇるシー
コメントありがとうございます♥
病院でオペの日決まってるとこが多いんですね!私も早まることを願ってしまいますね(^◇^;)早く会いたくて- 12月17日
ゆなママ07
私は2人目が逆子が治らす予定帝王切開でした。
その時には、日にちは空いてる日を先生が教えてくれて、自分で選びました。
大安とかは気にしなかったです。
上の子が18日、下の子は8日なので、今回も8の日がいいね~とは話をしています😄
-
ちぇるシー
やっぱり気にしなくていいですよね(♡´艸`)安心して日にち決めれます
ありがとうございました💕- 12月17日
ちぇるシー
お早いコメントありがとうございます(´∀`)ですよね!気にしなくていいですよね!
緊急帝王切開になったんですか?
そぉゆこともあるんですね
いつでも何があるかわからないから心の準備も必要ですね!
marincoco
その日の朝、茶色いオリモノが出てて、ちょうど受診日だったので病院に行ったら、10分間隔でお腹が張っていると言われて手術に至りました(^^)私は張っていた自覚がなかったです(笑)
ちぇるシー
おぉ(*´ω`*)えって感じですね
びっくりしませんでしたか?
私も最近キューってなる時以外に
お腹が固いときがあるので(笑)これは張りかなぁ?とか分からない時があります要注意ですね。