妊娠・出産 お腹の張りと背部痛のため総合病院へ紹介状を書いてもらい今日行ってき… お腹の張りと背部痛のため 総合病院へ紹介状を書いてもらい 今日行ってきました。 お腹の張りは子宮頸部は問題なく 早産を心配していたので一安心。 背部痛は腎臓に水が溜まっていて 腫れているために痛むのかもと言われ 尿も汚なかったため、明日もう1回 改めて検査になりました。 スクリーニング検査もすると言われ なんだか検査ばかりで不安です。 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 早産 総合病院 お腹の張り クリーニング スクリーニング検査 腎臓 m.mama(1歳9ヶ月) コメント シズカちゃん 早産可能性 退院目安 12月18日 シズカちゃん 間違えました。ごめんなさいm(_ _)m 12月18日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント