コメント
りんりん
永田こどもクリニックおすすめです🐢(ここしか行ったことないんですが)場所は宮野にあるのですが、山口線の上山口駅が1番近いかと思います(歩いて20分くらいかかりそうですが)
なかなか車が無いと不便ですよね😢山口に引っ越してきて運転練習がんばりました🚗
e♡h
山口市のどちらにお住まいですか?
車がないとのことなので、近くが通いやすいかと思います😊
ちなみに、私は赤妻のまかたこどもアレルギークリニックに行ってます!
感染の人と、普通の診察の人の入り口と待合が別になっていて、感染の心配はいらないかなーと思います!
先生もとても優しくて、常にニコニコしてます✨
あの辺りだったら、コミュニティバスも通っているので、値段も安く抑えられるかなーと思います!
naayu
仁保津らへんに住んでます!
交通的に良さそうですね😂
通いやすそうだしまかたクリニックにしようかなと旦那に言ってみます😍❣️
ありがとうございます!!
e♡h
仁保津だったらコミュニティバスはなさそうですがまっすぐなのでわかりやすいですね😊
naayu
永田こどもクリニックさん評判よさそうですね!
山口って本当車が必須ですね💦
コンビニが徒歩で行ける距離に無いのが焦りました(笑)
ペーパードライバーなんで練習しなきゃです…笑
りんりん
予防注射や検診で5回ほど行きましたが、嫌だなーって思うことは今の所ないです😌感染症予防で時間が分けてあるのも安心できます✌️
わかります!コンビニまでも車で行きます🚗歩く頻度が減りました💦