お金・保険 レンタル着物のキャンセル料金はいつから取られますか?サイトを見たので… レンタル着物のキャンセル料金は いつから取られますか? サイトを見たのですが よく分からず💦 契約日より7日以降は 20%とかいてあったのですが 7日以内だと かからないと いうことですかね? 明日電話で確認する予定なのですが ご存知の方、詳しい方いらっしゃいますか?💦 振袖ではなく訪問着です💦 最終更新:2018年9月5日 お気に入り レンタル サイト 着物 料金 るんるんるん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント しまこ 契約日より7日以降は20%ということは、6日以内であればキャンセル料かからないという意味になります。 9月5日 るんるんるん 真夜中の投稿に 回答をくださりありがとうございますm(_ _)m💦 そうですよね💦 9月5日 しまこ いえいえ、とんでもないです💦 6日以内は過ぎてしまった感じですかね?旅行とかと同じです 9月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるんるん
真夜中の投稿に
回答をくださりありがとうございますm(_ _)m💦
そうですよね💦
しまこ
いえいえ、とんでもないです💦
6日以内は過ぎてしまった感じですかね?旅行とかと同じです