コメント
しまこ
契約日より7日以降は20%ということは、6日以内であればキャンセル料かからないという意味になります。
しまこ
契約日より7日以降は20%ということは、6日以内であればキャンセル料かからないという意味になります。
「お金・保険」に関する質問
旦那の会社の従業員が5人だけです。 この場合、週20時間以上であっても私が扶養に入ったら130万までであれば社会保険に入らず働けるという認識で良いのでしょうか? 所得税はかかるとは思いますが💦
ニーサをあえてしてない方いますか? 私もしていなかったのですが、最近した方が良いのかなとも思い始めました。 ですが、森永卓郎さんがニーサはするなと言っていることから裏があるのではと思ってしまっている自分もい…
就労不能保険に入られている方いますか? 私はシングルマザーなので、何かあった時のために入った方がいいかなと考えているんですが、収入補償保険というものも見つけてしまって、どちらがいいのか分からなくなりました💦
お金・保険人気の質問ランキング
るんるんるん
真夜中の投稿に
回答をくださりありがとうございますm(_ _)m💦
そうですよね💦
しまこ
いえいえ、とんでもないです💦
6日以内は過ぎてしまった感じですかね?旅行とかと同じです