妊娠・出産 お腹の張りと痛みがあり、子宮がキューっとする痛みで起きました。病院に連絡した方が良いでしょうか?3分間隔で痛みが来るのは早いでしょうか? 初産婦です。 昨夜9時半ごろから間隔バラバラでお腹の張りと弱い腹痛があって、収まったので寝たのですが、子宮がキューっとするような痛みで起きました。 こらは病院に連絡したほうがいいのでしょうか??🤔 3分間隔って、そんなすぐきますかね??💦 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 病院 初産婦 お腹の張り パンケーキたべたい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント \(^^)/ 一応連絡してみたほうがいいのでは?と思います! 9月5日 パンケーキたべたい と思ったら遠のいてきちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ご回答ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 9月5日 \(^^)/ 最初はあるあるですよね! 私も何回も産院に電話してたので、 不安になったら電話してもいいと思いますよ! 9月5日 パンケーキたべたい 早いコメントありがたいです🙏 これが前駆陣痛なんですね!! 不安になったら電話します!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキたべたい
と思ったら遠のいてきちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ご回答ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
\(^^)/
最初はあるあるですよね!
私も何回も産院に電話してたので、
不安になったら電話してもいいと思いますよ!
パンケーキたべたい
早いコメントありがたいです🙏
これが前駆陣痛なんですね!!
不安になったら電話します!!