妊娠・出産 主人との関係後に茶色いおりものや出血があり、生理予定日までまだ時間があるため着床出血か不安。同じ経験の方いますか? こんばんは。 一昨日の夜主人と仲良しをして 昨日の朝から茶色いおりもの?少量の出血?があります。 今日でまる2日です。 生理予定日は9月15日なのでまだ先なので着床出血の可能性は低いかな?と思うので、少し不安です。 同じような経験方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 仲良し 茶色 茶色いおりもの 主人 みさき(5歳6ヶ月, 7歳) コメント よし 傷ついたんじゃないですかね?😢 9月5日 みさき そんなに激しくしたつもりもなく、いつも通りだったのですが。どこか気づかないところで傷ついてしまったのですかね😰 9月5日 よし 多分そうだと思います😢💦 妊娠前に、 痛い!とか思わなくても、 拭いた時すこし血が付いてたことありました😢💦 9月5日 みさき どのくらいの期間出血がありましたか? 9月5日 よし んー、二日くらいですかね? 三日くらいでは治ってたと思います✨ 9月5日 みさき ありがとうございます! そろそろ止まることを願います😭 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
そんなに激しくしたつもりもなく、いつも通りだったのですが。どこか気づかないところで傷ついてしまったのですかね😰
よし
多分そうだと思います😢💦
妊娠前に、
痛い!とか思わなくても、
拭いた時すこし血が付いてたことありました😢💦
みさき
どのくらいの期間出血がありましたか?
よし
んー、二日くらいですかね?
三日くらいでは治ってたと思います✨
みさき
ありがとうございます!
そろそろ止まることを願います😭