コメント

退会ユーザー
それ私も今日、旦那に似たようなこと話しました(笑)
確かに被害の状況を伝える手段としていいのかもしれないけど、うわーやばいやばい‼️とか言いながら撮ってて、ふざけてる?って思うときもあります。中には本当に伝えたい方もいるかもしれませんが…提供したの俺、私ーみたいなの期待してるのかなとか思っちゃいました😅私、性格悪いなって自分で思いましたけど(笑)

退会ユーザー
こちらは今〇〇にきています。雨風が強くなってきました〜などのヘルメットをして報道しているよりもよっぽどリアルだなぁって思います。危ないところで撮ってる人などはこういうので何かあったら救助隊に迷惑かけるのになぁって思いますが...
-
( ̄^ ̄)ゞ
そうですよね💦
外に出るなって言ってるのに動画や写真撮るなよって思います- 9月4日
-
退会ユーザー
ほんとそれは思います!家の中からとかならまだしもSNSのためにって感じのはちょっと....ですよね💦
- 9月4日
-
( ̄^ ̄)ゞ
ですよね💦
騒いで動画とるとかありえないです- 9月4日

退会ユーザー
今日、まさに動画撮りました 😂
今までそういうのしなかったのですが、旦那も家族もいない息子と2人っきりで、目の前の工場の屋根が飛んでいき、マンションの火災警報機が何時間も鳴り響いて(誤作動でした)、停電しているし119番も繋がらない、火事かもしれないけど外に逃げれない。怖さ紛らわすためじゃないですけど、もうパニックでとりあえず動画に残そうと気づいたら撮っていました 😂
でもSNSにあげるために、わざわざ危険な中、外へ出てまで撮っている人は理解できません 😭💦
雨風の中、若い子が海の方へ行って波の状態を撮っているのを、TVの中継で映っていたのですが、このレベルまでいくと気持ち悪いです 😱
-
( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫でしたか?
そうなんですよね💧わざわざ外に出て撮るのは意味がわからないです- 9月5日

ボーカル
車の中で、男の人と女の人がわーわー言いながら、これヤバイヤバイとか、時々笑いながら動画撮ってて、それがテレビで流れちゃうのもどうかと思ったけど、神経疑っちゃいました…おいおいって思いました😞
-
( ̄^ ̄)ゞ
疑いますよね💧
よく撮れるなぁって思います- 9月5日
( ̄^ ̄)ゞ
全く同じこと思います(笑)
ふざけてんの?ってなりますし、テレビ見て、あ!私の動画!俺の!って見てんのか?って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
退会ユーザー
でも投稿するところもちゃんとあるってことはそれが普通?というかなんというか…そんな感じなんですかね?😅💦
( ̄^ ̄)ゞ
ほんとですね💧
テレビの人の報道だけでいいって感じです