※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
ファッション・コスメ

せっかくここまで伸びた髪の毛、、、だけど傷んでるし、ドライヤーめん…

せっかくここまで伸びた髪の毛、、、
だけど傷んでるし、ドライヤーめんどくさいし
切りたいな😂

コメント

私も腰くらいまで伸ばしてましたが、やっぱり子供がいると髪の毛洗うのも拭くのも乾かすのも何もかもが大変で、結局ボサボサ痛みまくりだったので肩くらいまで切っちゃいました😁
髪が長いと色々アレンジできるしなーっておもってたけど、結局小さいうちはまとめ髪ばっかだし、そんなにアレンジできないなって思って😅
数年後にはまた伸ばせるしな~って自分に色々言い聞かせました(笑)

• yu

yu

そうですよね!ドライヤー楽ですよね!!😊
    伸ばすのはいつでもできるって母に私も言われました笑笑

• 9月4日

退会ユーザー

ドライヤーが一番ネックでした😭暑いし乾かないし寝かしつけなきゃだなんだで(笑)

• 9月4日
りいまま

わかります。
頑張ってずっと伸ばしてきたのに
育児をしてて結べばいいやー精神
でしたが、しばらく産後の抜け毛とやらに悩まされ、
結局30cmさよならしました😭

• yu

yu

めっちゃ切りましたね😂後悔してませんか??

• 9月4日
  • りいまま

りいまま

抜け毛もすこーしは改善されたしトゥルトゥルに蘇ったので、後悔はないです!
    子供が大きくなってからまた伸ばします😅

• 9月5日
  • yu

yu

私も切ります!!笑
    そうしましょう😆👍🏻

• 9月5日
nico

私も伸ばしてましたが産後10ヶ月ぐらいの時にバッサリ切りました😂もっと早く切れば良かったと思うぐらい楽でした💕笑

• yu

yu

ほんとですか!!私もきることにします!ほんと邪魔ですよね笑笑

• 9月5日