子育て・グッズ カンケンバッグ、お子さんに持たせている方いますか?何歳から持たせているか教えてください。1歳3ヶ月の娘にも大きすぎるか心配です。 カンケンバッグ、お子さんに持たせてる方いらっしゃいますか😊?? いらっしゃったら何色か、写メとかあったら見たいです💓 あと、1歳3ヶ月の娘にもたせたいのですが大きすぎるかな??と気になるので、なん歳くらいから持たせてるかも教えていただけたら嬉しいです😭💓 最終更新:2018年9月4日 お気に入り バッグ 1歳3ヶ月 カンケン 写メ ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント さるあた 次女に持たせてます。 青です。 息子にもと思ったことありますが、高いので息子には持たせれないです(笑) 9月4日 ママリ お返事ありがとうございます✨ 青合わせやすそうですね😍💕💕 何歳頃から持たせられましたか!? 1歳過ぎだと大きすぎるのかな…と買うの躊躇しちゃいます💦💦 高いですよねー😱💔 親子お揃いで買いたいけど私は我慢です😱😱 9月5日 さるあた 小1の時です。 最初は息子用にと自分のと一緒に買ったんですが、次女に取られました(笑) ですが、後でよく考えたら息子に高いのは持たせれない!!と思いました(笑) カンケンミニは多分ちょっと大きいかな?ぐらいだと思います。 9月5日 ママリ 遅くなりました😭💦 女の子はオシャレさんですね😍💕 ミニでもまだ少し大きいかもですね😱💦💦 9月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
青合わせやすそうですね😍💕💕
何歳頃から持たせられましたか!?
1歳過ぎだと大きすぎるのかな…と買うの躊躇しちゃいます💦💦
高いですよねー😱💔
親子お揃いで買いたいけど私は我慢です😱😱
さるあた
小1の時です。
最初は息子用にと自分のと一緒に買ったんですが、次女に取られました(笑)
ですが、後でよく考えたら息子に高いのは持たせれない!!と思いました(笑)
カンケンミニは多分ちょっと大きいかな?ぐらいだと思います。
ママリ
遅くなりました😭💦
女の子はオシャレさんですね😍💕
ミニでもまだ少し大きいかもですね😱💦💦