コメント

退会ユーザー
ありますよ(>_<)
タオルケット等は手の届かない所に置いてます。
スタイは対策が難しいですよね(´Д` )最近はうつ伏せが多いので顔にかかる事は減りましたがドキッとしますよね(T_T)

日葵ママ♡
うちもあります(^^) スタイを引っ張ったりガーゼを持って顔にあてたり舐めたり…笑 気づいてとるのですが楽しんで遊んでいるみたいです( ´ ▽ ` )
-
ちゃも
どうやら楽しんでますよね😑笑
かわいいけど...心配しちゃいます。笑- 12月18日

りんご2
うちの子もそうです(>_<)
うちの子はわざとではないと思うのですが、毛布や布団を首辺りまでかけて寝かすと、いつの間にか鼻当たりまでかかっててヒヤヒヤしてしまいます(>_<)
-
ちゃも
布団が鼻の辺まできたらこわいですね😱気をつけるしかないですよね〜😭
- 12月18日

チイマン
うちも、同じです😂
だめでしょ~って顔に近づいて、めくるとニコニコ(笑)
焦りますよね?😣😣
夏に使うガーゼの素材のおくるみをかけてます。まだ薄いからいーかと。
ちなみに、このブーム1ヶ月は続いてます💧💧
-
ちゃも
同じです!笑
きゃーだめよ〜ってめくるとニヤニヤしてきます😂
それがめっちゃ可愛くて、ママ怖いからやめてね〜〜って泣き笑いで話しかけるともっとニコニコしちゃいます...笑
わたしもかけてるものは薄いのですが何かあってからじゃ遅いですもんね😓
1ヶ月!笑
見張り頑張ります。笑- 12月18日

あっき✨
うちの娘も同じ事します!!😂いないいないばぁっとかいって遊んだりしてますが😂最近マイブームか??って位自分で両手で広げて握って顔に持っていっては下ろしてを繰り返してこっち見ながらニヤニヤしてるんで、わざと頭の上まで被していないいないばぁってやると、手をしゃぶってドヤ顔してきます😂(笑)
もぉ見張っとくか、一緒に飽きるまで遊ぶかしてます!😁
-
ちゃも
ぜったいわざとやってますよね!笑
知恵がついて、手も思うように動かせるようになって成長やな〜って思いながら、ヒヤヒヤですね😂✨
わたしも諦めて飽きるまで一緒に遊んでみようと思います(笑)- 12月18日
ちゃも
生地が薄めのものなので本人も苦しくないから遊んでるんでしょうけどこっちはドキドキハラハラですよね😨そういう時期なんですね..